分享

FB分享 分享line
報馬仔2016/05/11發表,10,024 人次瀏覽

收集控真的會失心瘋了!人氣插畫家Duncan、掰掰啾啾及彎彎,聯手出擊?

近期台灣飲料業掀起限量包裝熱潮,頻頻換裝想抓住消費者眼球,其中「可口可樂」結合網路世代最喜愛的「Emoji表情符號」,推出近百款「可口可樂」「表情符號瓶」,包裝上除了各式的「Emoji表情符號」外,更搭配新一代網路熱門用語如「太狂了」、「BJ4」、「哩來哩來」、「燈愣」、「GG惹」、「洗洗睡」、「你 我可以」、「是我的菜」、「抱緊處理」、「好喜番」、「有洋蔥」…等,目前已在社群網站掀起一波分享熱潮!
為讓消費者們更能體驗分享「可口可樂」、分享百變心情,更攜手浩角翔起,演出各種主管與部屬間互動的趣味情境,邀消費者一同幽默一下,Kuso你的內心戲。



除了在全台各大通路推出70款「表情符號瓶」,更在限定通路推出獨家限量版:
通路獨家人氣插畫家包裝系列:
「可口可樂」X Duncan:於7-ELEVEn獨家限量販售。
「可口可樂」X 掰掰啾啾:於全家便利超商獨家限量販售。
「可口可樂」X 彎彎於全聯福利中心獨家限量販售。



 

通路獨家「Emoji表情符號」包裝系列:
萊爾富:「我挺你」罐 (330ml易開罐)。
頂好超市:「開心灑花」(330ml易開罐)。
大潤發:「好開薰」(500ml易開罐)將於五月中下旬陸續上市。


窩客島編輯室整理提供

資料來源:太古可口可樂

 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客