分享

FB分享 分享line
報馬仔2016/05/11發表,2,359 人次瀏覽

台灣首度引進天然低卡艾丁格小麥能量飲品!超馬名模林又立讚「運動補給飲品第一選擇」,展現天然活力無極限!

全球國際體育賽事一致指定的運動補給飲品「艾丁格小麥能量飲品」,於今日正式在台灣上市,讓台灣的運動愛好者也擁有同步國際的天然運動補給飲品。其採用天然小麥為原料,以德國純正工法釀製而成的艾丁格小麥能量飲品,擁有專業運動人士最愛的黃金產品陣容,勢必將成為台灣運動補給飲品市場的健康新指標。位於O3 Fitness的發表會現場,更邀請台灣首位登上國際超馬賽事的名模林又立,與大家分享艾丁格小麥能量飲品對於運動補給的種種好處,以及百分百追求卓越健康的熱情,成為越來越好的自己 !

 

台灣總代理美樂啤酒總經理 鄭國隆表示:「艾丁格小麥能量飲品與運動賽事結合至今十餘年,廣受全球運動人士喜愛,而我們觀察台灣運動人口正逐年增加,2015年參與路跑賽事的總人數更超過200萬人,可見台灣人民對於健康日益重視,同時消費者也越來越重視運動補給飲料的選擇。對於消費者來說,運動補給飲品最重要的是可以快速補充水分、恢復能量、並且讓身體完全無負擔,因此我們決定引進艾丁格小麥能量飲品;純天然且低卡的艾丁格小麥能量飲品,在家樂福、頂好Wellcome超市、Jasons Market Place以及city'super等通路皆可購買,是最適合大家作為炎夏的水分與能量補給來源」。

 

目前積極準備參加6月份的250km戈壁極地越野超馬的名模林又立,非常喜愛艾丁格小麥能量飲的天然微氣泡口感,特別出席發表會現場並且表示:身為運動愛好者與專業名模的身分,維持身材的標準體態以及最堅實的肌肉曲線,讓多餘體脂肪”Out”,是使命必達的目標。因此,充足水分、均衡飲食、足夠休息是維持絕佳體能的金三角,選擇優質的運動能量飲品更是關鍵!,在每天無極限的鍛鍊行程中,最重要的陪伴之一就是含有天然營養素以及低卡路里的艾丁格小麥能量飲品,讓勇敢實踐夢想的又立,保持最佳的健美體態 。

 

▲艾丁格小麥能量飲品在台上市,美樂啤酒/行銷經理 Tommy(左),美樂啤酒總經理/鄭國隆(中),名模/林又立 共同見證(右)。

 

 

擁有黃金三角陣容 ‧ 為國際體育賽事指定飲品

 

運動補給飲品的第一選擇,艾丁格小麥能量飲品,以黃金三角陣容風靡全球!

 

一、創新的等滲透壓飲品,讓人體細胞更容易吸收,在運動前、中、後迅速補充流失的水分與能量;
二、純天然成分,且富含礦物質與電解質,維生素B群、胺基酸、高含量的鉀、鎂、磷等礦物質,與適量的葡萄糖,為人體提供優質能量來源,非常適合作為運動均衡飲食。
三、低熱量無負擔,100ml僅25卡,只有牛奶的一半熱量,無脂肪與膽固醇,是維持健美體態的第一選擇。

 

在全球知名運動賽事包含各大長距離馬拉松賽事、自行車競賽以及鐵人三項賽事等,艾丁格小麥能量飲品熱情支持絕不缺席;5月7日甫落幕的國際知名高規格鐵人三項賽事Challenge Taiwan Triathlon,更是連續第4年邀請艾丁格小麥飲品為運動飲品合作夥伴!

 

產品資訊

●產國:德國艾丁鎮
●名稱:艾丁格小麥能量飲品
●容量:330ml 瓶裝 & 500ml 鋁罐裝
●原料:小麥芽、大麥芽、啤酒花、酵母、水
●建議售價:330ml 瓶裝 NT$76元/500ml 鋁罐裝 NT$82元

 

情報來源:美樂啤酒

 

《飲酒過量,有害〈礙〉健康》





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客