分享

FB分享 分享line
報馬仔2016/05/15發表,12,039 人次瀏覽

迎接仲夏端午!星巴克「星冰粽禮盒」預購開跑,滿足端午節送禮需求!


連日的夏日高溫,又適逢端午佳節將至,全台統一星巴克門市自即日起推出端午時令限定甜點星冰粽(售價65元)及「星冰粽」禮盒預購活動,共有「夏日都會星冰粽禮盒」(6入,售價580元)、「夏日沁涼星冰粽禮盒」(12入,售價1,080元)2種,送禮自用都很合適。

 

▲星巴克推出以歡慶端午為主題的馬克杯、冷水壺,隨時以咖啡用品輕鬆營造出濃厚的端午氣氛!(圖/統一星巴克)

 

此外,星巴克也同步推出以歡慶端午為主題的馬克杯(售價430元)、冷水壺(售價450元),讓民眾在家中能以咖啡用品輕鬆營造出濃厚的端午氣氛。而為滿足端午送禮需求,更推出與時尚品牌PAUL & JOE聯名的限量星巴克蝴蝶酥(售價680元),將法式優雅帶進節慶禮盒當中,預期將成為今年夏季常溫甜點禮盒的首選!

 

▲統一星巴克更首度與法國時尚品牌PAUL & JOE推出「聯名限量款蝴蝶酥禮盒」,搭配品牌特色波斯貓,以南法的優雅清新包裝風格登場!(圖/統一星巴克)

 

統一星巴克表示,每年到端午節,星冰粽總成為最受熟客期待的商品,因此每年都會在口味及包裝上不斷的翻新,所以今年除延續人氣口味「芒果乳酪」、「焦糖風味那提」外,更全新推出「抹茶葡萄」(禮盒限定口味),讓抹茶與沁涼的葡萄風味及冰粽結合,更顛覆傳統抹茶風味商品的吃法。在禮盒上同步希望以保冷袋設計成時尚包裝,創造出專屬夏季的送禮手提時尚。

 

▲統一星巴克星冰粽全新推出「抹茶葡萄」(禮盒限定口味)。(圖/統一星巴克)

 

情報來源:統一星巴克





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

相關店家

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客