分享

FB分享 分享line
報馬仔2016/05/17發表,6,243 人次瀏覽

找來少女時代拍廣告!「BABY-G」春夏新錶吹起濃濃的海軍風!

 

BABY-G宣布夏日時光即將來臨,推出春夏全新White Tricolor Series及Beach Clamping Series- BGA-220兩大系列,將夏日元素直接呈現於手腕上,White Tricolor Series吹起濃濃的海軍風,以白、紅、藍簡約好搭配為設計主軸,而Beach Clamping Series系列則延續運動時尚風潮,以海灘豪華露營為設計概念,讓運動風中又帶著低調奢華感;今夏就帶著BABY-G到充滿陽光、沙灘、藍天白雲的地方來場夏日之旅吧。


▲BABY-G 2016少女時代春夏形象照:後排(由左至右) 俞利-Tiffany-潤娥-徐玄-秀英/前排(由左至右) 孝淵-太妍-Sunny。(圖/台灣卡西歐)


BABY-G代言人少女時代在2016春夏形象照中,以波希米亞度假風的棉、麻服裝充分展現度假休閒風情,分別佩戴了全新兩大系列錶款,除了散發甜美時尚氣息,波希米亞民俗風中又帶點微性感,不論是在城市或戶外,都能輕鬆展現夏天清爽時尚的一面,在適合走向戶外的季節上,快跟著少女時代步伐,成為夏季眾人的焦點。
 

▲少女時代x BABY-G 2016形象影片。(影片/台灣卡西歐)

情報來源:台灣卡西歐





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客