分享

FB分享 分享line
報馬仔2016/05/17發表,2,387 人次瀏覽

義大利70周年國慶即將到來,台北喜來登比薩屋新菜色同步歡慶!

 

今年6/2是義大利邁入70周年的國慶日,堪稱台灣義大利料理先鋒的比薩屋,為讓饕客同步感受義大利當地的歡慶喜悅,李政立主廚發揮巧思,囊括義大利北、南及薩丁尼亞島的飲食特色,並以「紅、白、綠」的義大利視覺印象推出六道精選菜式,菜色包含「義式薄片帝王鮭佐嫩葉香橙醋醬」、「羅勒青醬海鮮飯」、「香辣彩椒牛肉特製比薩(8吋)」、「低溫煎龍虎石斑魚佐核桃起士醬汁」、「焗烤海膽明蝦」及「低溫香料開心果嫩烤羊排」,比薩屋「夏日義同歡」國慶特色美饌,單點520元起,邀您以味蕾環遊義大利,在這美好夏日裡一同狂歡!

 

▲「義式薄片帝王鮭佐嫩葉香橙醋醬 (TWD520+10%)」選用擁有「鮭魚界和牛」之稱的紐西蘭帝王鮭魚,酸甜開胃的橙醋醬汁爽颯提亮味蕾,點醒空泛的夏日脾胃。(圖/台北喜來登大飯店)

 

▲「焗烤海膽明蝦 (TWD1,280+10%)」以金黃火熱的焗烤起司將豐富配料們完美串聯,脆口甘甜的新鮮明蝦搭配氣味鮮濃的海膽,展開南義熱情的盛夏慶典。(圖/台北喜來登大飯店)


情報來源:台北喜來登大飯店





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

相關店家

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客