@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

Panasonic雙科技滾筒洗衣機.40℃溫泡洗 去垢煥白奇蹟

文字:報馬仔2016/05/18
3,445

家中每天需要清洗的衣物狀況都不同,您還常常因為衣服的發黃而苦惱嗎? Panasonic雙科技滾筒洗衣機,創新的「40oC溫泡洗」行程,能徹底溶解衣物中的皮脂髒污,輕鬆將泛黃的衣物恢復超乎想像的潔白乾淨,為您解決所有洗衣困擾,讓衣物去垢煥白,煥然一新! 

 

獨家高效潔淨的「40oC溫泡洗」行程,在浸泡及洗衣過程中,全程運用40℃溫水活化洗劑中的酵素,徹底溶解皮脂髒污,輕鬆去除難以清洗的黃垢汗漬;並且,搭載7道噴射水流能360度環繞強力沖刷衣物,將泡沫充分帶進衣物纖維,包覆髒污,加上3D智慧洗淨功能,自動偵測衣物重量,主動調整為最精準的洗衣轉數,達到最佳的洗淨效果,讓洗淨力大大提升。

 

此外,業界唯一「雙效自動槽洗淨」,在每次洗衣的同時也把洗衣槽洗得乾乾淨淨,並且,nanoe淨化科技能拔除附著於洗衣槽內黴菌中的氫分子,經SGS證實能主動抑制洗衣槽黑黴產生,並有效去除洗衣槽內的異味99%,達到抑菌、防黴、除臭的效果,唯有洗衣槽乾淨了,洗出來的衣服才會真正潔淨!

 

Panasonic雙科技滾筒洗衣機更搭載ECONAVI智慧節能科技,會根據不同衣物狀況,調整至最適合的洗衣行程,主動省水56%、省電40%,洗衣再也不怕浪費水電。全方位洗淨,全面呵護寶貝衣物,主動為您省荷包,讓您穿得健康又安心!

顧客商談中心專線:0800-098-800
官網:http://panasonic.com.tw

 

情報來源:Panasonic





文字:報馬仔2016/05/18

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

最新發表文章的窩客