@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

Panasonic日本製全平面無邊框電冰箱~極緻品味.完美保鮮!

文字:報馬仔2016/05/18
2,260

人氣第一的Panasonic日本製電冰箱,秉持著對細節的完美堅持,精雕細琢宛如精品,演繹低調奢華的生活空間,成就您獨特不凡的生活品味。全平面無邊框的細膩工藝,璀璨耀眼,展現晶瑩剔透的高質感;獨家創新的保鮮科技,完整封存食材的新鮮美味,最受日本人愛戴的的榮耀,深得消費者信賴,全面滿足您對高品質生活的要求!

 

Panasonic突破以往在外型上的邊框限制,徹底顛覆業界的傳統做法,以日本匠人工藝般的細膩之心,運用3D立體切割工法,首創全平面無邊框晶鑽鏡面,遠超越以往包覆厚重邊框的設計方式,注重每個細節之美,兼顧美學力與便利性的實現,美感更升級,清潔更自如,締造了美學新風格。

 

絕佳的魚、肉保鮮科技「新-3oC微凍結」功能,透過冷流急速於食材表面形成微凍結冰膜,可防止氧氣入侵,抑制食材氧化,完整封存營養美味,維持魚、肉新鮮度高達7天;超大容量的設計,便利收納一週食材,即便是料理時, 也無需解凍就可輕鬆好切真方便。並且,搭載自動控濕濾網的「智慧保濕蔬果室」,透過再生纖維素成分的作用,能主動調節蔬果室內的濕度,維持在最穩定的保鮮環境,留住蔬果的清脆爽口,長保新鮮水潤。

 

連續8年榮獲日本銷售第一的Panasonic日本製電冰箱,始終以消費者的生活需求為設想,對商品的每個細節用心,持續創新及堅持最好品質而不斷升級,力求頂尖高效的保鮮科技,讓新鮮隨手可得,極緻完美的質感,為懂得生活品味的您,提供最好的選擇!

 

 

顧客商談中心專線:0800-098-800
官網:http://panasonic.com.tw

 

情報來源:Panasonic





文字:報馬仔2016/05/18

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

最新發表文章的窩客