分享

FB分享 分享line
報馬仔2016/05/18發表,2,814 人次瀏覽

妖怪手錶味付海苔便利包 火熱上市!上次沒搶到,這次別錯過!

 

席捲亞太地區最火熱的日本動畫「妖怪手錶」已在台灣創造出無比的話題!不只廣受小朋友的喜愛,更讓今年職棒統一獅隊開幕首戰,請到「吉胖喵」現場開球,造成全場歡呼與讚賞!聯華食品為延續這股可愛動畫風,重金取得日方肖像授權,並發行妖怪手錶味付海苔系列產品,並延續今年年節搶購風潮,將續推出方便攜帶的小包裝「妖怪手錶味付海苔便利包」,現在購買就送獨家限量妖怪手錶貼紙!

 

 

「妖怪手錶味付海苔便利包」使用元本山優質海苔,全系列共三款,每款都有不同的妖怪手錶角色,有吉胖喵、小石獅還有威斯帕,精選天然海域生長的海苔,經過獨特烘烤技術,搭配日式醬油調味,入口甘醇鮮甜,小片裝方便分享食用,而且海苔含有膳食纖維及維生素,不只當零食吃,還可以搭配米飯一起食用,脆脆的口感,讓人一片接一片。 

 

 

現在購買「妖怪手錶味付海苔便利包」就送獨家限量妖怪手錶貼紙,看妖怪、吃海苔、玩貼紙,三個願望一次滿足,不管是送禮還是自用,保證小朋友都愛不釋手。走到哪就吃到哪的「妖怪手錶味付海苔便利包」即日起於各大量販、全聯、便利商店陸續上架!上次沒搶到!這次別錯過!

 

情報來源:聯華食品





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客