分享

FB分享 分享line
報馬仔2016/05/20發表,2,237 人次瀏覽

頂級海陸盛宴!美福Fresh & Aged牛排館,吃得到「南極白金」!



「Fresh & Aged美福乾式熟成牛排館」奢華海陸新菜套餐上市,獨家引進多款頂級海鮮,盡享來自南半球的鮮美風味!首度推出獨家自澳洲進口的最大齒魚品牌「南極冰川51齒魚Glacier 51」,距離澳洲4500公里南極赫德島冰川打撈的野生齒魚,雪白肉質細膩風味絕佳,擁有「南極白金」美譽!另外,以來自紐西蘭的女王扇貝、被譽為「南太平洋的魚子醬」的野生布拉夫Bluff生蠔等頂級海鮮入菜,再搭配美國肋眼老饕&西班牙伊比利Bellota級老饕豬雙重奏、美國乾式熟成28天肋眼、澳洲頂級A11級和牛等豪華主菜選擇,即日起全新登場,【極致品味海陸套餐】每人2500元+10%起,即可獨享如此頂級海陸盛宴!



獨家進口的「南極冰川51齒魚Glacier 51」,生長於距離澳洲4500公里的南極「赫德島」深海海域,隸屬澳洲的「赫德島」80%為冰川所覆蓋,「南極冰川51齒魚」便來自於該島嶼南方最大冰川之一,名為「1951冰川」的海域底。其純淨冰冽-0.8~4 °C的海水環境,使其肉質格外緊緻細膩,雪白肉身風味絕佳,因嚴格限制捕獲產量,實屬難得可貴,因而擁有「南極白金」美譽,由澳洲專門漁業公司取得單一捕獲權,並為最知名齒魚品牌的「南極冰川51齒魚」,目前由美福國際獨家代理進口。南極冰川51齒魚富含油質與Omega-3,營養價值高,在澳洲甚至被比喻為如同日本和牛的口感,亦深受當地五星級飯店與高檔餐廳主廚的喜受。



陳重光主廚於【極致品味海陸套餐】中,將「爐烤南極冰川51野生齒魚襯蕃茄,酸豆及綠蘆筍」設計為小主菜,陳主廚利用其肉質鮮美緊實的特性,僅稍做輕煎上色後再行爐烤,保留其原汁原味,再襯上蕃茄、酸豆、綠蘆筍平衡口感,完全呈現充滿彈性的細膩肉質和鮮甜美味,不論選擇哪一款主菜,都能品嚐到南極齒魚難得的絕妙風味! 



另外,前菜選用生長於紐西蘭最南端福沃Foveaux海峽的「布拉夫Bluff生蠔」,是世界頂級生蠔品種當中唯一野生,由於地理位置靠近南極,海水常年受南極冰架影響,純淨低溫,水流湍急,使布拉夫生蠔格外清甜,以獨特圓形外殼(屬於扁蠔)、豐富的海味及脆彈的咬勁而聞名於世,口感更優於法國生蠔,被譽為「南太平洋的魚子醬」。

Fresh & Aged Italian Steak House 美福乾式熟成牛排館
電話:(02)2796-1566
地址:台北市內湖區民善街128號2樓
營業時間:午間 11:30~14:00   晚間 18:00~21:00/假日晚間17:30~21:00

情報來源:台北美福大飯店





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客