分享

FB分享 分享line
報馬仔2016/05/26發表,2,322 人次瀏覽

「龍舟競賽」搬進大飯店!台北晶華酒店端午住房熱鬧滾滾!

 

熱鬧非凡的端午佳節即將來臨,今年端午節剛好落在6/9、有長達4天的連假假期直至6/12,計畫一趟城市之旅、享受飯店精心安排的趣味活動以及頂級完善的五星設施,不失為一個難得端午連假全家出遊的好方案。台北晶華酒店特別規劃「歡慶端午」住房專案,6/8起至6/12,6,200元起即可入住五星級客房,不僅可體驗由當家五星主廚親臨傳授包粽DIY秘訣教學,更可參加別出心裁的泳池龍舟趣味競賽,搭配飯店內豐富的設備與服務,陪您歡度最有質感的親子時光、闔家歡聚美好端午假期!

 

▲台北晶華酒店特別規劃「端午粽香DIY」教學課程,由主廚指導包粽技藝。(圖/台北晶華酒店)

 

為了能讓入住房客充分體驗歡樂、輕鬆的佳節氣氛,晶華特地於6/10上午10點、酒店四樓VIP 2貴賓廳舉行「端午粽香DIY」教學課程,主廚不僅備妥應景粽葉以及豐美饀料、更逐步親自指導包粽技藝,大方分享五星美味食譜;當天下午3點30分也將於酒店二十一樓戶外泳池畔舉辦繽紛趣味的龍舟競賽,前三名嘉賓將可獲得驚喜端午大獎,參加者亦享有晶華貼心準備的精美小禮,歡迎大小朋友們一起共襄盛舉、歡饗好吃又好玩的端午假期!

 

情報來源:台北晶華酒店





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客