分享

FB分享 分享line
報馬仔2016/05/28發表,4,290 人次瀏覽

和牛、干貝也入餡!「台北遠東大飯店」端頂級粽

 

轉眼間,端午佳節就近在眼前。香格里拉台北遠東國際大飯店「粽夏飄香 端節首選」獻上主廚團隊精心打造的八款頂級美粽及三款禮袋,從經典品項到新潮口感,款款口碑保證,是您佳節問候的最佳選擇單顆美粽價格自NT$138~NT$1,788不等,多樣選擇為您貼心打點不同送禮需求。同時也為您準備三款禮袋,以可重複使用的環保設計概念,選用絕佳保溫效果的材質,並以鮮豔橘與尊榮灰打造令人眼前一亮的時尚運動風造型包,讓您送禮送到心坎裡!
 

▲清爽不膩、香氣逼人的全新口味「牛肚菌菇伊比利豬肉粽」每顆售價NT$388。(圖/香格里拉台北遠東國際大飯店)

【粽情禮袋】內含筍尖燒鴨粽、松子肥牛粽與紫米奶黃粽各二顆,售價NT$1,288;【粽香禮袋】內含筍尖燒鴨粽、紫米奶黃粽各二顆、小麥菌菇伊比利豬肉粽乙顆,售價NT$988;【粽意禮袋】內含紅豆、花生、芝麻、香柚、蔓越莓、芋頭、青芒果等七彩甜心冰晶粽,售價NT$888。
 

▲紫米混長糯米搭配濃郁獨門奶黃餡,連年好評不斷詢問度稱霸甜粽界的「紫米奶黃粽」每顆售價NT$138。(圖/香格里拉台北遠東國際大飯店)

主廚團隊除了推出集結歷年獲獎及好評不斷的各式經典美粽,更用心準備了三款使用頂級食材的全新口味—八寶和牛極品粽牛肚菌菇伊比利豬肉粽、及紫米地瓜粽—讓老客戶們回味經典之外,也能體驗新鮮口味與家人團聚慶佳節。就連包裹粽子的竹葉及荷葉,都是主廚團隊嚴選精挑親自將葉片以熱水煮沸1小時,去雜質及逼出香氣後,再一片一片清洗後,才得以成為飯店美粽的最佳配角,為各個不同口味的棕子,添上一股雅致清香。訂購專線(02)2376-3278
 

▲「八寶和牛極品粽」搶攻頂級美食市場,特選雙鮑、美國極黑和牛、美國去骨牛小排、去皮五花肉、北海道干貝、紅仁鹹蛋黃等頂級食材,每一口都充滿著主廚精心準備的奢華美味,每顆售價NT$1,788。(圖/香格里拉台北遠東國際大飯店)

情報來源:香格里拉台北遠東國際大飯店





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客