分享

FB分享 分享line
報馬仔2016/05/25發表,2,871 人次瀏覽

【惡棍英雄:死侍】全台首部繁體中文4K ULTRA HD發行

 

得利影視與二十世紀福斯家庭娛樂公司共同宣布,繼【即刻救援】史上最強老爸系列後,再造所向披敵又夭壽性感的漫威靠北英雄【惡棍英雄:死侍】正式推出藍光及DVD。

 

更屌的是這次也是台灣首次發行全新規格4K ULTRA HD高畫質藍光且支援HDR(高動態範圍),簡稱UHD。電影【惡棍英雄:死侍】(英文片名:Deadpool)改編自漫威漫畫,也是X戰警系列第八部電影,2016農曆春節檔期上映,全台票房累計衝破5億佳績。死侍過著以懲兇鬥狠為樂的日子、獲得加速自我療癒的能力、慘遭毀容的不堪經歷、愛穿紅色緊身衣的怪癖,和誓死必報的血海深仇。導演是收太多錢的工具人提姆米勒,加上全世界最性感的男人萊恩雷諾斯、火辣的莫蓮娜芭卡琳等人主演。

 

【惡棍英雄:死侍】是部迷死人不償命(特殊質感外包裝),卻又曲折離奇,加上一堆該死的敵人,當然還有酷炫動作(特別收錄),還有不斷高潮的夜晚(刪減畫面)!得利影視共發行三個版本【惡棍英雄:死侍】UHD+BD限定版、藍光版、及DVD 單碟版。台灣發行的版本全是一刀未剪版,我就是屌爆了!

 

情報來源:得利影視





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客