分享

FB分享 分享line
報馬仔2016/05/26發表,3,712 人次瀏覽

勞瑞斯餐廳 高檔下午茶新據點

 

高檔下午茶有新去處!台北以古典英式風格著稱的勞瑞斯餐廳(Lawry's The Prime Rib Taipei),是最適合優雅喝著英式下午茶的地方了,國際知名品牌勞瑞斯餐廳台北店首度擠身下午茶行列,其具有不分輪次、交通便利、環境優雅、點心精緻高檔、價格合理等特色,將搶攻台北高檔下午茶市場。 

 

除了提供精緻美味茶點外,場景氛圍更是重要。部分下午茶餐廳空間狹窄吵雜,必須聲嘶力竭聊天,無法享有高品質的談天環境,勞瑞斯餐廳鑑於消費者對下午茶空間需求提供寬敞舒適用餐環境,除了原有餐期外特增闢下午茶時段。

 

勞瑞斯餐廳台北店位於台北市最繁華的信義商圈地段,濃厚英式氣息的挑高六米五大廳,施華洛世奇華麗水晶吊燈及大幅油畫,讓人彷彿置身於歐洲,空間寬敞舒適,輕聲細語且能愉悅對談。「勞瑞斯夏午茶」,有別於傳統英式三層下午茶由上至下─甜點、甜點、鹹點的規格,破例將三層全設為甜點,鹹點則自成一格,有加碼多送一盤,嘉惠消費者的概念。

 

鹹點特色

 

那是一盤極具有勞瑞斯風格的鹹點,得以品嚐到平常吃不到的縮小版勞瑞斯。主廚將餐廳內經典牛肋排剁切製成漢堡肉排,手工剁切為保有牛肉嚼感與肥美油脂滋味,漢堡肉排內夾藏醬汁晶球,當一刀劃開,晶球破口處醬汁溢流奔放,香濃迷人。

 

除了經典牛肋排元素,還祭出百萬銀製餐車上的招牌配菜及綿密馬鈴薯泥。炙烤肉排上堆疊馬鈴薯泥,原版香濃菠菜泥則化身脆片斜立於其間;至於奶香青豆則打成泥狀,與香甜玉米粒做為盤飾;約克夏布丁餅也沒缺席,香酥的脆餅捲上香甜洋蔥及牛肋排片,帶有一點威靈頓牛排的影子,當然還有蟹肉球泡芙,這些解構再重新組合的元素,只要是勞瑞斯熟客見到必然會心一笑。

 

甜點系列

 

英式三層架成列著各式甜點,由上至下是: 第一層:青蘋果慕斯夾心奇異果及香蕉果泥、覆盆子棉花糖、巧克力馬卡龍。第二層:蔓越莓與草莓果乾司康搭配自製果醬、手做脆皮鮮奶油泡芙。第三層:綜合野莓塔、英式草莓蛋糕、焦糖鳳梨巧克力鏡面慕斯。

 

▲夏午茶-第二層。

 

▲夏午茶-第三層。


飲品部分

 

伴隨著鹹甜點,勞瑞斯提供多樣飲品選擇。其中有世界知名品牌TWG茶款、咖啡、水蜜桃氣泡酒及果汁四擇一。享受不同飲品與點心交互搭配的樂趣。

 

加碼活動
點用「勞瑞斯夏午茶」填寫抽獎卡,並打卡上傳餐點照片,就有機會抽中由borsalini 贊助提供的【春漾花語Spring Floral包款一個】 

 

●名額僅有2位
●顏色:淡粉或淡藍(各一個)
●市價:NT$12,800

 

「勞瑞斯夏午茶」訂位資訊
地點:台北市信義區松仁路105號B1(克緹國際大樓) 
電話:02-2729-8555
日期:6月2日起
時間:每周一至周五14:00~16:50(16:00最後點餐時間)
價格:雙人價NT$1,680元+10%(水資另計)每日限量供應

 

【飲酒過量、有礙健康】

 

情報來源:勞瑞斯夏午茶





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客