分享

FB分享 分享line
報馬仔2016/06/18發表,4,246 人次瀏覽

不只快,更能釋放營養鈣質~Panasonic壓力鍋 健康˙快速˙安全,打開料理新高度!

身在新時代,面對耗時蒸、煮、滷、燉的料理當然要有新方法!

 

Panasonic微電腦壓力鍋,擁有98kPa極高壓,大幅縮減料理時間,不再需要時時注意火候,還能保留食物營養及釋放鈣質,讓家人吃得美味又健康;加上20項安全保護裝置,在料理時全面保護;Panasonic微電腦壓力鍋,不僅又快又安全,更釋放食材健康營養,刷新壓力鍋市場的新高度。

 

因應不同時節,需燉煮當令食材滋補養生,Panasonic微電腦壓力鍋,高、中、低三種壓力設定,給不同食材最合適的壓力,達到最完美的口感。2.0大氣壓力的98kPa極高壓,讓豬腳、紅豆湯這些較硬或不容易煮熟的料理,都能在18分鐘內軟爛入味,外觀依然完整漂亮,甚至激發出食材中的營養及鈣質,對家中有孕婦、幼兒或年長者來說,在享受美味同時攝取豐富鈣質,強化骨骼健康力;59kPa中壓,適合用來煲煮蘿蔔、蝦子等較軟或容易煮熟的食材,不會因為過度烹調導致黏糊或散碎;而蒸蛋糕、果醬等容易煮爛的食材,就要用19.6kPa的低壓來烹調,不僅口感絕佳,更能留住營養,健康美味超省時!

 

一般顯露在外的開蓋鎖會有誤開的危險,而Panasonic微電腦壓力鍋創新滑動開關鎖,將開關隱藏在滑動鎖底下,防止運作中誤開鍋蓋,且在解鎖狀態也不會運作;不鏽鋼內鍋及內蓋能承受6倍大氣壓力,相當於鍋內有三萬一千公斤的壓力也不會爆開,解決一般對壓力鍋不安全、容易爆炸的迷思,全機20項的高規格安全裝置,層層為安全把關,料理更放心。

 

Panasonic微電腦壓力鍋,高規安全裝置加上三段高壓,讓難煮費時的料理變得更輕鬆容易,蒸、煮、滷、燉通通不是問題,滿桌料理,這鍋就能搞定!

 

凡2016年4月12日至2016年8月22日還可以參加「夏日好禮祭」,現場購買指定系列就送Glasslock玻璃積木保鮮罐喔!

 

更多詳情請洽Panasonic各地經銷商,或Panasonic Cooking粉絲團按讚獲得最新情報
facebook搜尋關鍵字:Panasonic Cooking
顧客商談中心專線:0800-098-800
官網:http://panasonic.com.tw

 

情報來源:Panasonic





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客