分享

FB分享 分享line
報馬仔2016/06/18發表,8,190 人次瀏覽

當旅行遇上科技,Fungogo以全球市場為目標的TravelTech旅遊新世代即將展開

有沒有想過,未來當你獨自到一個陌生的地方旅遊,你可以丟掉旅遊書、紙本地圖,你不再擔心如何規劃行程,你可以輕鬆的動動指頭,一切就安排妥當?而這樣的情境已經不遠了!旅遊業是一個古老的行業,隨著科技日新月異的影響、市場結構的改變,體驗式旅遊、目的地旅遊等新型態旅遊方式每年以15~30%的速度成長。站在市場改變的風口上,成立於2015年11月的Fungogo (樂走走)正是其中的代表之一。

Fungogo樂走走 執行長官欣怡


CEO Muriel(官欣怡)除了是少見的女性創業者,骨子裡也是自由行愛好者,兩年前她放下知名科技公司的工作,到北極展開尋找極光的自助之旅,從行程規劃、當地體驗到回程分享啓發了她創立Fungogo(樂走走)的想法。如何運用互聯網技術將這些片段式的旅遊經驗,整合為針對自由行旅客具含金量的資訊,透過社群形成旅遊體驗的正向循環,進而創造「Fungogo旅遊體驗生態圈」,而這正是Fungogo團隊的核心目標。
在樂走走首次發佈會中,CEO Muriel(官欣怡)以迎接旅遊新世代為題,介紹這半年的開發成果,包括行前資料收集的卡片式瀏覽介面Explorer、儲存最愛景點的FunBox、五秒中完成一天行前規劃的MyTrip等等,同時將會宣佈跟國際知名的機票訂購平台天巡(Skyscanner) 、KIWI.com(前身為SkyPicker)、國際飯店訂購平台Booking.com 、agoda、旅遊內容供應商tripadvisor的合作,並預告樂走走即將推出的O2O (Online to Offline)旅遊體驗商店。而資深旅遊達人旅飯總經理吳建誼(工頭堅)及宏碁集團創辦人施振榮先生的太太、智融公司董事長葉紫華女士則以勉勵台灣旅遊新創的角度,鼓勵年輕世代應該像Fungogo團隊那樣勇於創新,帶領大家朝新世代進發。

 

資深旅遊達人旅飯總經理吳建誼(工頭堅)致詞

 

宏碁集團創辦人施振榮先生的太太葉紫華女士到場祝賀


如同Fungogo(樂走走)以全球旅遊市場為目標,結合行前資料搜索規劃、行中體驗安排、行後分享價值的智慧旅遊搜索規劃品牌,正式宣告TravelTech旅遊新世代即將展開!

 

資料來源:Fungogo(樂走走) www.fungogo.xyz





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客