分享

FB分享 分享line
報馬仔2016/06/23發表,1,253 人次瀏覽

SUZUKI好肆成雙活動再加碼!Burgman 650重機今舉辦贈獎儀式圓滿落幕!

 

車壇促案新思維:SUZUKI X Burgman 650
 

三種動力加速模式,BOSCH 9.0 ABS模組系統,SUZUKI Burgman 650一向是重機愛好者眼中的夢幻逸品,這樣高質感的超級產品,一般很難讓人跟贈品聯想在一起,然而,SUZUKI打破了車壇的傳統藩籬,不惜砸下重金,讓所有參與好肆成雙的乘用車車主們, 有機會成為Burgman 650重機的車主。五月份Burgman 650重機中獎人壹名於2016年6月3日抽出,並於2016年6月23日假新賀汽車新竹所完成贈獎儀式。

 

TAIWAN SUZUKI高橋淳副總經理:「SUZUKI就如同各位所熟知,為世界上跨國企業當中少見同時生產二輪及四輪的品牌之一。因此,也藉由這項優勢來企畫本次活動。針對五月份購買鈴木汽車乘用車即享抽獎機會,贈送SUZUKI最高規格的二輪重機Burgman作為獎品,對TAIWAN SUZUKI(鈴木汽車)來說也是首次嘗試贈送如此高額的獎品。」

 

又,自五月份好肆成雙活動推出以來,獲得廣大消費者的熱情反饋,不僅將活動延長至六月以回饋更多的消費者需求。六月快結束了,喜愛SUZUKI鈴木汽車的你還沒來營業所賞車嗎?也許你就是下一個的幸運的Burgman 650重機車主喔!

 

註:以上相關活動詳情歡迎親臨SUZUKI全省各大經銷點洽詢,免付費服務專線:0800-098-345,或至TAIWAN SUZUKI官網www.taiwansuzuki.com.tw 查詢。

 

情報來源:SUZUKI





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客