分享

FB分享 分享line
報馬仔2016/06/24發表,4,839 人次瀏覽

台灣啤酒PREMIUM極賞啤酒進駐五星飯店,共享啤酒新美學!

台灣啤酒去年以嚴選慕尼黑麥芽、100%全麥、9度C低溫釀造工法推出PREMIUM極賞啤酒,高品質的產品與高質感的形象榮獲全台知名五星飯店肯定,並聯手推出「PREMIUM五星極賞饗宴」套餐,由各飯店主廚親手獻藝,量身訂做菜單,將PREMIUM極賞啤酒全麥釀造的德式風味與高級食材完美結合,獨特的堅果香氣提升食物風味卻不搶走食物美味,圓潤順口的酒體與金黃色澤呼應,展現高級美食佐啤酒的全新美學!

 

PREMIUM五星極賞饗宴於4月27日在Hotel ONE異料理餐廳開跑。

 

「PREMIUM五星極賞饗宴」即日起至7月底,陸續於寒舍艾麗酒店、新竹喜來登大飯店及漢來飯店等北中南指定五星飯店接力開跑。凡消費極賞套餐,拍照上傳Hash Tag「PREMIUM五星極賞饗宴」,即可參加多項好禮抽獎活動,另外還有快問快答小遊戲,介紹台灣啤酒PREMIUM極賞啤酒的獨家秘方,過關者只需透過FB分享參加抽獎活動,便有機會可獲得德國RIMOWA經典登機箱!

 

▲台啤PREMIUM極賞啤酒進駐北中南五星飯店,聯手推出「PREMIUM五星極賞饗宴」聯名套餐。

 

各大飯店PREMIUM五星極賞饗宴活動詳情請見活動網站查詢taiwanbeer2016.com.tw/premium-map

 

禁止酒駕 酒後不開車 安全有保障

 

情報來源:台灣啤酒





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客