@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

喝台灣啤酒 抽「樂潮來襲 2016金牌音樂派對」門票!

文字:報馬仔2016/06/24
12,958

 

台灣啤酒近日推出「樂潮來襲 2016金牌音樂派對」活動,只要7月15日前購買經典台啤或金牌台啤商品,就有機會抽到2016金牌音樂派對門票、iPhone SE等眾多好禮。

 

2016金牌音樂派對將在8月20日於高雄展覽館盛大開趴,演出藝人星光雲集,並由代言人Jolin壓軸,想和Jolin一起嗨翻音樂派對的朋友們可要把握抽獎機會,搶得先機!

 

現在只要購買紙盒裝330ml/6入、500ml/4入的金牌台啤或經典台啤,即可憑紙盒內附刮刮卡刮2016金牌音樂派對門票,再憑實體發票還可以上網抽iPhone SE、Sony 藍芽喇叭等好禮;若是於7-11、全聯購買罐裝的金牌台啤或經典台啤330ml六罐或500ml四罐,可憑實體發票登錄活動網頁,參與抽獎活動!除此之外,還可以投票票選出當天Jolin的演唱歌曲,最高票的曲目Jolin將現場唱給你聽!

 

活動網頁http://www.twbeer2016sp.com.tw/beerpartysp/

 

禁止酒駕 酒後不開車 安全有保障

 

情報來源:台灣啤酒





文字:報馬仔2016/06/24

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

最新發表文章的窩客