分享

FB分享 分享line
報馬仔2016/07/01發表,2,300 人次瀏覽

MITSUBISHI LANCER SPORTBACK全新時尚外觀美型到港!地表王者PAJERO 3.2L柴油 三門/五門同步重裝上陣!

 

全新小改款日本原裝進口五門掀背LANCER SPORTBACK以嶄新跑格外觀搭配AFS轉向輔助照明HID頭燈、LED日行燈及16吋雙肋雙色鋁圈;內裝升級歌樂(Clarion)8吋觸控影音多媒體導航系統,每個角度都搶眼吸睛!改款後更有魅力的LANCER SPORTBACK,以超值價87.9萬搶進車市,現在買車還享75萬32期零利率,此外,Mitsubishi Motors最引以為傲的經典車款-地表越野王者PAJERO也同步登場,3門189.9萬、5門228萬,入主再享120萬60期零利率

 

Mitsubishi Motors進口雙雄本月訂車且領牌更可獲贈日本最夯、最熱賣的【SHARP R-HL5T水波爐】乙台(建議售價:22,900元),最適合駕馭LANCER SPORTBACK的時尚型男或是坐擁PAJERO的新好男人!

 

▲中華汽車陳宗裕經理與順益汽車葉恆蔚部長共同出席MITSUBISHI進口車發表會。

 

【LANCER SPORTBACK嶄新外觀,內裝質感同步升級】

 

除了掀背線條的迷人特點之外,LANCER SPORTBACK全新設計的跑格化外觀,延續前代動感基因,大型水箱護罩以精緻工藝鍍鉻質感呈現,配備AFS轉向輔助照明HID頭燈,使光型更集中、照明度升級;搶眼炫目的LED日行燈及16吋雙肋雙色鋁圈設計,使整體造型更顯都會時尚。

 

外觀質感升級的同時,內裝也絕不含糊。搭載歌樂(Clarion)8吋觸控式影音導航系統,集視聽娛樂及導航、倒車顯影等便利功能於一身。日本原裝皮質座椅、全新設計霧銀造型鋼琴黑質感中控台、恆溫空調及鋁鎂合金F1方向盤換檔撥片等,共同打造出高質感車室空間,在自信駕馭同時更顯帥勁從容,讓車主快意享受日本精湛工藝與設計巧思。

 

除了有型外觀及對內裝質感的要求,LANCER SPORTBACK對於車內人員的安全防護更是絕不妥協。搭載ASC車身動態穩定系統、TCL循跡防滑控制系統、TPMS胎壓偵測警示系統、光感應自動啟閉頭燈、雨滴感應式雨刷、7-SRS環艙氣囊及ISO-FIX兒童安全座椅裝置等豐富主被動安全配備,構築全方位的安全防護,讓消費者可以安心享受駕馭樂趣。

 

新年式Lancer Sportback魅力登場。

 

【PAJERO地表王者強悍再臨】

 

同樣流著純正日本原裝血統的達卡越野賽七連霸冠軍- PAJERO,越野本格的硬漢精神向來受死忠車迷擁戴,延續王者極致的越野性能之外,更升級TPMS胎壓偵測警示系統的主動安全配備讓消費者更加安心,即日起PAJERO 3.2L柴油三門、五門同步重裝登台。

 

情報來源:中華汽車





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客