@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

「根生台灣 深耕健康」白蘭氏健康博物館改裝重新開幕!

文字:報馬仔2016/07/11
2,766

 

 

位於彰濱工業區的「白蘭氏健康博物館」成立迄今13年,服務超過百萬民眾,與彰化縣政府成功帶動地方觀光產業。為提升對於民眾的服務並展示白蘭氏深耕在地的企圖心,「白蘭氏健康博物館」於2016年改館並於今(7日)舉辦改館開幕儀式,同時宣布贊助100輛遊覽車,促進地方觀光、推動休閒樂活生活。

 

強大研發後盾、唯一科學期刊證實功效

 

白蘭氏健康博物館舉行全新改裝開幕儀式,三得利亞洲食品集團食益補保健品部門執行長齋藤玄代表主辦單位致詞,他指出,台灣食益補為日本三得利集團(Suntory Group)旗下,新加坡食益補(太平洋)有限公司之子公司,擁有日本、新加坡和台灣的跨國資源整合,食益補集團有非常穩固的研發團隊基礎,持續以創新,品質與服務為現代人的健康生活盡心盡力,所以每一瓶白蘭氏鷄精從生產到出廠,都經過超過500項品質管制與檢驗,確保安全無虞,食益補公司至今也已為白蘭氏鷄精的科學研究投入18億新台幣,更是唯一擁有超過40篇由國際頂尖大學科學家發表期刊,證實功效的鷄精品牌。

 

投資上億推健康樂活、贊助百輛遊覽車促在地觀光

 

齋藤玄強調,白蘭氏健康博物館開館13年來已投資上億元新台幣,除了推動健康概念,也成功帶動了整體工業區的觀光發展,為民眾帶來健康的休閒生活,本次改館更首度引進高科技智能的互動體驗,相信能鼓勵大家更身體力行實踐健康生活。

 

台灣食益補(白蘭氏)總經理黃小琳也在會中宣布,白蘭氏將贊助100輛遊覽車次,鼓勵企業成團遊彰化,除了回饋愛護白蘭氏的消費者,更感謝長期以來支持食益補公司的彰化縣政府,一起持續推動國內觀光市場,讓民眾在工作之餘也能享有平衡的休閒生活。

 

 

唯一公開完整製程、嚴格品管眼見為憑

 

「白蘭氏健康博物館」是全台灣第一座以推廣健康概念為目的的博物館,近年來以優質、友善、且安全的觀光環境與服務備受肯定,獲得「優良觀光工廠」及「國際亮點觀光工廠」雙重殊榮。館內除了完整呈現白蘭氏超過180年的歷史和品牌故事外,同時讓民眾近距離見證嚴謹且透明化的鷄精製作流程,是業界唯一勇於公開完整製程供民眾檢視、唯一擁有超過500道嚴格品質檢驗的鷄精品牌。

 

全新改館的「白蘭氏健康博物館」,讓民眾近距離見證嚴謹且透明化的鷄精製作流程,體驗全台第一全景虛擬實境隧道,更有獨家智能互動裝置,結合教育、人文生活、自然科學,提供遊客更優質的參訪經驗,以寓教於樂的方式,讓每一位訪客對健康知識及身體保健有更多的認識,獲得適合自己的保健方法,享受健康快樂的生活。

 

 

 

「白蘭氏健康博物館」

時間:週一至週日上午09:00至下午17:00

館址:彰化縣鹿港鎮彰濱工業區鹿工路18號,預約參觀請上網搜尋「白蘭氏健康博物館」

網址:www.brands.com.tw/museum/

電話:04-781-0077。

 

情報來源:白蘭氏





文字:報馬仔2016/07/11

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

最新發表文章的窩客