分享

FB分享 分享line
報馬仔2016/07/18發表,3,612 人次瀏覽

DELSEY法國大使 x 2016里約奧運~MONTSOURIS系列 打造時尚運動休閒行李箱!

2016里約奧運即將登場,中華奧林匹克委員會與《DELSEY法國大使》跨界合作,DELSEY提供2016里約奧運中華台北代表團全體共150位擁有MONTSOURIS系列29吋行李箱(定價13800元)或20吋登機箱(定價9800元),總共價值約200萬元之贊助,為中華台北代表團加油打氣!搭配旅居法國巴黎近30年的方國強設計師為奧運代表團所設計的團服,清新活力有朝氣,展現中華健兒勢在必得!

 

▲6位運動員模特兒帶著DELSEY法國大使行李箱走秀。

 

因《DELSEY法國大使》「持續創新」品牌精神,其行李箱在眾多品牌脫穎而出成為「 2016里約奧運中華代表團使用」,與中華奧林匹克委員會共同推廣「運動、健康、快樂」之生活理念,在此次首度合作下,也讓今年中華台北所有運動健兒都能擁有最新、最頂級與專屬的運動時尚新行頭!《DELSEY法國大使》今年六月推出MONTSOURIS系列,將時尚與運動完美結合,打造外型運動時尚、內在機能設計的行李箱,如同賽車引擎蓋之流線弧形立體塑型設計,背部保護殼採用聚酯纖維之熱成型結構,保護功能一覽無遺。「 2016里約奧運中華代表團使用」的MONTSOURIS系列運動休閒外型,輕量化材質,以及可調節隔間、拉帶等多元功能性,大容量與可擴展空間充分滿足中華健兒收納需求,為2016里約奧運中華代表團的形象做最佳演繹。

 

運動員模特兒帶著DELSEY法國大使行李箱走秀(左至右,超偶歌手-林凱雲,運動員-吳奕啟)。

 

運動員模特兒與DELSEY法國大使行李箱(左至右,超偶歌手-林凱雲,SBL歌王-正皓玄)。

 

模特兒高宇橋(高以翔哥哥)與DELSEY法國大使行李箱。

 

《DELSEY法國大使》於1946年在法國創立,至今2016年已有70年歷史,品牌始終憑藉專業知識開拓創新,不斷推出前衛時尚的箱包。所有系列箱包均由巴黎專業團隊研發,設計細節讓人一眼即感受其品牌獨特性。《DELSEY法國大使》以專業技術為產品設計最有力的支持,產品均通過嚴格測試,70年來一直以關愛、貼近旅人的角度,設計出符合需求的箱包,無論商務或休閒旅行,提供全球旅行者獨有的法式典雅設計和高質感的旅行箱產品,為所有時尚旅人創造美好深刻的體驗。

 

《DELSEY法國大使》打造時尚運動休閒行李箱,以滿箱祝福為「 2016里約奧運中華代表團」加油打氣!更多相關訊息可至DELSEY官方網站查詢delsey.btu.com.tw,Facebook粉絲團搜尋:DELSEY Taiwan,免費客服專線:0809-038-889。

 

《DELSEY法國大使》MONTSOURIS系列行李箱 

該款式採用休閒外觀設計,迎合注重輕量化、功能性和大容量的家庭以及城市年輕人的需求。MONTSOURIS系列行李箱擁有多個內部收納包、可調節隔間、軟墊手柄和可調節拉帶,為您帶來最佳使用舒適度。背部保護殼採用聚酯纖維之熱成型結構,無論遇到何種情況,均能保護您的行李箱和物品免受損壞!您可以隨時調整容量大小,容納更多物件或紀念品!

●20吋訂價$9,800
●29吋訂價$13,800

 

情報來源:DELSEY





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客