分享

FB分享 分享line
報馬仔2016/07/18發表,3,960 人次瀏覽

2016年YAMALUBE廣告即將轟動播映!

 

YAMAHA發現大多數的YAMAHA車主在換機油的時候,常常聽不懂機車行老闆的推薦,不知道要換哪一種機油。基於這項洞察,YAMALUBE 在2016年推出了新的電視廣告,告訴YAMAHA車主,不管是騎時尚型(CUXi)或是競技型機種(cygnus、BWS……)也不管是全新或原有的機種,只要記得騎YAMAHA的機車定期更換YAMALUBE機油,就可以給愛車最完善的保護。

 

今年的電視廣告以更貼近生活化及有趣的方式演繹,主要傳遞:對機車性能都不清楚的車主也只要記得【什麼都不懂也沒關係,騎YAMAHA機車就要用YAMALUBE機油】及【用正廠的才正】的訊息。這樣幽默的表現方式將會獲得廣大車主共鳴及會心一笑。

 

 YAMALUBE現行的油品種類分為進口重機用油及正廠油品。重機用油有『Sports』、『RS4GP』、『Premium』、『Standard Plus』。正廠油品有『4-X 高負荷高性能』、『4-R 省油泛用型』、『4-J 高負荷型』、『4-S 泛用型』、『Y4 經濟型』、『2-S 二行程專用』。全面性的產品線,滿足所有YAMAHA車主的需求。

 

 

2016年YAMALUBE電視廣告已於7月15日正式曝光!記得,不懂機油沒關係,記得騎YAMAHA 用YAMALUBE就對了。

 

2016 YAMALUBE『用正廠的才正』,請上官網www.yamaha-motor.com.tw/accerssie/oilList.aspx

 

情報來源:YAMAHA





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客