分享

FB分享 分享line
報馬仔2016/07/18發表,2,745 人次瀏覽

有機純植與精油配方強韌髮絲、滋養髮根,再現豐盈秀髮!

 

 

在龐大的工作壓力下,上班族經常因用腦、用眼過度,身心疲憊,引發落髮問題,尤其在夏秋換季之時,因為頭皮皮脂分泌過度,造成毛囊阻塞,出現異常落髮情況,影響了外貌,進而喪失自信,打擊了社交信心,男性不敢出門變成「宅男」,女性則成為羞於見人的「魚干女」。

 

根據醫學研究指出,目前台灣因頭髮問題而求診的男性或女性的年齡層已逐漸下降,造成落髮的原因包括過度熬夜、壓力及緊張的情緒,導致內分泌失調,影響皮脂腺的分泌與養分的吸收度。

 

太晚睡或睡眠不足、日夜顛倒等,都會刺激皮脂腺的分泌,使頭皮變得油膩而造成落髮;女性懷孕期間因為荷爾蒙變化,可能會出現大量掉髮,必須經過約半年至1年的時間,才能漸漸恢復原本的髮況,但更常發生的狀況是,因為養育孩子太勞累而讓落髮問題變嚴重;另外,因生病或服用抗癌藥物等,也會造成整體頭髮稀疏的情形。

 

掉髮原因 起源於頭皮無法供給養分給髮絲

提早關注頭皮的毛囊護理,已經變成現代男女都該更加重視的重要課題。重視髮絲狀況的你,必須嚴選植物成分的頭皮保養品,調理頭皮回復原始健康狀態,進而增盈髮量,才能再現強韌豐盈的秀髮盛況。

 

當年齡漸長,頭皮狀況也會跟著老化,頭髮問題及掉髮狀況隨之接踵而來,此時就該使用溫和有效的頭皮養護產品,讓頭皮在呵護之下回復最健康原始狀態。

 

▲(左)柔軟健康的頭皮:健康狀態的頭皮長出強韌的秀髮。(右)緊繃的頭皮:頭皮過度緊繃,無法提供足夠養分給髮根,造成細弱髮質。

 

造成頭皮緊繃的主因

●紫外線─頭皮皮脂氧化,造成毛囊阻塞。 
●僵硬的肩膀及脖子─當在這些區域緊繃時,血液循環不順暢,造成老廢角質的堆積,無法代謝造成阻塞。
●用眼過度─長時間使用電腦及智慧型手機,造成緊繃的肩膀及頭皮。
●壓力及過度疲憊─自律神經無法正常運作,造成血液循環不順暢,充足養分無法運送至頭皮。
●年齡─老化會造成頭皮更緊繃。

 

 

john masters organics 獨家「洗淨、平衡、滋養」養護頭皮三步驟

 

 STEP1 洗淨 

淨化頭皮 幫助頭髮增量
薄荷繡線菊頭皮洗髮精
Spearmint & meadowsweet scalp stimulating shampoo

首先使用深層潔淨的薄荷繡線菊頭皮洗髮精,含6種有機認證植物,有機薄荷精油、有機繡線菊、有機庫拉索蘆薈葉汁、有機亞麻籽油、有機荷荷芭油和有機月見草油萃取,可調理頭皮出油狀況,去除角質堆積、激勵頭皮活化,讓頭皮回復最健康狀態,更能在潔淨頭皮的同時,藉由水解大豆蛋白滋養頭髮、鎖住水分,進而強化髮絲結構,染燙後的頭髮也適用。 

 

容量:236ml 
價格:NTD1,050

 

 STEP2 平衡

頭皮放鬆 進入最佳吸收狀態
深層頭皮淨化精華
Deep scalp purifying serum

這款強調能放鬆頭皮的深層頭皮淨化精華,添加有機認證植物及精油,如冬青葉油、留蘭香葉油&薄荷油,利用天然清新的香氛及軟化效果,在潔淨頭皮進行舒緩芳療,有助於頭皮的放鬆,不但可調理皮脂,舒緩不適狀況,加速循環順暢,增加後續護理產品成份的吸收滲透,清新的薄荷芬芳能提供沁涼感。

 

容量:59ml    
價格:NTD1,300

 

適用者
●油性/乾燥頭皮皆適用。
●活化頭皮、平衡油脂分泌,舒緩不適,讓頭皮回復天然PH值。
●針對易落髮現象,減緩落髮,激勵生長。

 

使用方法
洗髮後,於乾淨頭皮上分髮線,每次滴2-4劑量後,以打圈的方式按摩至吸收,特別在頭頂的百會穴、太陽穴及脖子靠近肩頸處加強按摩,用五指指腹均勻按摩整個頭部,讓其吸收即可,不需沖洗。

 

 STEP3 滋養

從源頭激勵頭髮健康生長
深層頭皮調理露 (新上市)

在頭髮開始出現稀疏年輕化的現像後,頭髮不再依正常週期生長,且頭髮生長速度也變慢。注意,及早開始養護落髮問題,愈能將困擾降到最低。john masters organics 實驗室獨創的深層頭皮調理露,含17種獨特的新鮮有機認證植物和精油萃取組成,能促進頭皮養分的吸收,改善循環,平衡皮脂分泌、抗氧化,有機山金車和有機牛蒡根萃取,提供髮絲生長所需之充足養份,強健髮根,重現髮絲盎然生機。

 

容量:125ml    
價格:NTD1,350

 

主要成分
●有機百里香(thyme)-激勵。
●有機愛爾蘭苔蘚(irish moss)- 淨化。
●山金車(arnica)-修護。
●有機車前草及積雪草 - 舒緩。

 

適用者
●細弱秀髮者,想增加髮量。
●針對易落髮現象,頭髮稀疏者。

 

使用方法
洗髮和放鬆頭皮動作後,噴於乾淨頭皮上,均勻按摩至整個頭皮讓養分吸收,不需再次沖洗。

 

 

 體內環保生活態度 [Eco-life in a slim clear bottle] 

john masters organics在產品面不僅提供高效有機植物成份,在使用上讓肌膚無負擔並能達到最佳效果,另一方面也強調多食用蔬果來達到體內平衡健康的生活。凡現在一次購買頭皮美髮養護組合三瓶,即贈送「john masters organics蔬果塗鴉隨身瓶」。此隨身瓶容量為500毫升,瓶身妝點著有機植物插圖,瓶子可重複清洗使用,也再次強調品牌對於地球環保的生活態度!

▲john masters organics蔬果塗鴉隨身瓶。

 

北市衛妝廣字10301600/105060767號

 

情報來源:Within organic 唯園有機/千秋國際

 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客