分享

FB分享 分享line
報馬仔2016/07/18發表,1,156 人次瀏覽

美味到罪孽的紐澳良的美食們跑到了「台北寒舍艾美酒店」!

 

「紐澳良食物的美味,簡直已成了一種形式的罪孽。」由於職業之故,必須到處旅行的馬克.吐溫,曾這樣形容著紐澳良的美食。現在在台灣也能嚐到這美味到成罪孽的美食們了!台北寒舍艾美酒店特別將充滿靈魂的紐澳良融合艾美的優雅,濃縮於人氣自助餐廳「探索廚房」!於即日起~2016/8/31探索廚房推出「紐澳良美食節」,每位成人NT$1,590+10%,兒童NT$795+10%。

 

「紐澳良甜甜圈」發源自法國南部地中海區的點心,這胖胖方形的酥炸甜餅在紐澳良發揚光大(圖/台北寒舍艾美酒店)

 

此次寒舍艾美酒店紐澳良多元的美食中當然也沒有忘記撫慰人心的甜點們,除了已然成為紐澳良的精神象徵的「紐澳良甜甜圈」外,還有「香蕉花生乳酪派」、「酒香麵包布丁」、「辮子法式吐司佐香草醬」等,讓饕客享受曼妙無比的味覺享受。

 

情報來源:台北寒舍艾美酒店





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客