分享

FB分享 分享line
報馬仔2016/07/20發表,2,597 人次瀏覽

身障及銀髮族人士也能騎車悠遊!新北市河濱公園免費提供「手搖三輪車」租借!

 

許多人閒暇之餘會到河濱公園散散步騎騎腳踏車,而最近新北市政府高灘地工程管理處為了讓更多民眾能親近自然享受河濱公園,透過社會局以公益彩券盈餘基金補助增購了30部手搖三輪車,自即日起分別於新月、二重、永和等3個河濱自行車租借站提供免費使用,讓更多有需求的民眾都能享有這份幸福。手搖三輪車提供身障及銀髮族人士優先借用,歡迎上新北市政府高灘地工程管理處財團法人自行車新文化基金會網站查詢相關資訊。

 

情報來源:新北市政府高灘地工程管理處





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客