分享

FB分享 分享line
報馬仔2016/07/21發表,2,057 人次瀏覽

攝影好手秀日本岡山之美 票選活動開跑!

 

日本岡山縣為推廣當地觀光、吸引更多台灣旅客到訪,去年首次特別舉辦攝影比賽邀請台灣10位攝影好手規劃行程,實際至岡山旅遊並進行攝影和分享活動。承蒙大家的熱烈迴響,今年再度舉辦第二屆。經過評選後最具岡山縣魅力的前3名得獎者名單將於8月8日出爐,並由日本岡山縣縣長伊原木隆太親自來台於活動現場進行頒獎。

 

岡山縣攝影比賽特別企劃請參賽者以台灣人的觀點計劃旅遊行程,並於6月底至日本岡山實地拍攝,透過攝影的方式將岡山縣美景留在相片中。10位攝影好手充分展現岡山之美的精彩作品,已於活動網站進行投票。希望喜好旅遊及攝影的朋友們,給予參賽者最直接的鼓勵,至此活動頁面goo.gl/kCVWZL參加投票!

 

參加投票活動,將有機會獲得日本岡山縣限定的可愛桃太郎玩偶、倉敷限定的紙膠帶、倉敷帆布化妝包及現在很受歡迎的岡山限定杯緣子等5個中獎機會!

 

(左)、(中)岡山限定杯緣子,(右)倉敷帆布化妝包。

 

票選活動至7月22日23:59為止,請趕緊前往活動頁面,為喜歡的作品投票唷!

 

 

 部份參賽作品 

情報來源:日本岡山台灣推廣事務所





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客