分享

FB分享 分享line
報馬仔2016/07/27發表,806 人次瀏覽

以「台灣水果」入菜!「老爺大酒店」要讓你食慾大開、暑氣全消!

 

台灣水果多汁甜美、味道鮮明,在夏季炎熱的氣候相當適合入菜, 酸甜帶鹹的滋味開胃又健康。因此Hotel Royal-Nikko Taipei 老爺大酒店主廚李錦培,在今年盛夏推出多道以清爽涼口的台灣「得時」、「在地」蔬果入菜,有菊花芙蓉盅、香芒片皮鴨、清爽五行蔬…等,當季的台灣蔬果與在地新鮮食材搭配設計,讓您食慾大開、暑氣全消,為夏天注入滿滿活力,單點價格NT$280元起。

 

【店家資訊】
老爺大酒店
電話:(02)2542-3266 轉明宮粵菜廳
地址:台北市中山北路二段37之1號(3樓明宮粵菜廳)

 

情報來園:老爺大酒店





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

相關店家

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客