分享

FB分享 分享line
報馬仔2016/07/28發表,907 人次瀏覽

「香格里拉台北遠東國際大飯店」用美食為「巴西奧運」預先熱場!

 

說起巴西傳統美食,很難不想到傳統的巴西窯烤。而巴西迷你起司球,是巴西人最喜愛的國民小吃,口感外脆內軟Q,配上起司香氣,總是讓人一口接一口!為四年一度的奧運盛會預熱,7/29~8/7香格里拉台北遠東國際大飯店邀請巴西在台辦事處的兩位美食達人Monica和Gisela,於遠東Café推出「前進美味巴西」美食活動,準備多款道地巴西宴客家常菜餚,讓在台灣饕客們感受巴西式的熱情款待。8/6當天,也特別邀請兩位達人舉辦廚藝教室,傳授巴西美食的料理秘訣。 另外,現場亦供應有巴西國酒之稱的Caipirinha特調,讓正宗巴西熱情,席捲美味夏天!

 

情報來源:香格里拉台北遠東國際大飯店





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客