分享

FB分享 分享line
報馬仔2016/08/05發表,2,806 人次瀏覽

生活工場進攻夏季啤酒市場!主打比利時精釀水果啤酒以及試飲活動!

 

現代人視品酒為一種生活美學,近年來台灣品酒文化提升,衍然成為了最時尚的生活聚會,炎熱夏季中,各式啤酒更是熱銷商品,又以精釀啤酒及水果口味啤酒最受歡迎!生活工場看好酒類市場的銷售潛力,今年首度要來搶進夏季啤酒市場,且以女性消費者的居家市場為主,推出天然水果主題的比利時精釀水果啤酒,也鎖定暑期百貨商圈的逛街人潮,舉辦一系列試飲活動,一舉進攻夏季啤酒市場。

 

情報來源:生活工場





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客