分享

FB分享 分享line
報馬仔2016/08/08發表,4,130 人次瀏覽

「峇峇咖哩鮮魚」父親節感恩上市!家咖哩邀您一起品嘗來自花蓮七星潭的新鮮美味!

 

以新鮮魚料理著名的花蓮超人氣咖哩餐廳家咖哩,其品牌宗旨環繞著「家」,不僅與在地小農契作使用健康無毒食材,餐廳更是坐落於百年日式古蹟建築,以木造復古建材、庭院綠樹點營造出一種家的溫馨氛圍。在今年8月屬於家感恩的父親節前夕,家咖哩更於旗下台北松菸店、台北安和店及台南成大店推出期間限定新菜「峇峇咖哩鮮魚」,以「爸爸」諧音取名其餐點名稱,做一道專屬於爸爸的健康風味料理,來慰勞偉大辛苦的爸爸們!!

 

今年是花蓮知名餐飲集團家咖哩的重要里程碑,正式邁入第10年起開始擴張事業版圖,自去年於台南成立全台第一家以「樂取餐食吧」為主體的自助式餐廳後,今年更開在台北戰區開設松菸店及安和店。以疼惜大地、誠實生活為品牌宗旨,精選花蓮在地小農契作優良食材,打造成為外食族的專屬健康餐廚。在今年父親節前夕,更推出的「峇峇咖哩鮮魚」,使用花蓮七星潭每日限量捕撈的新鮮鬼頭刀魚,將其切塊後利用水煮方式烹煮,保留其鮮甜滋味,再搭配帶有微酸果香風味、適合海鮮料理的孟加拉咖哩醬,最後加入味萬田有機凍豆腐,完美吸收與鮮魚融合的濃郁咖哩醬汁,在口中激發出滿滿幸福的味蕾。 

 

位於花蓮七星潭的東昌定置漁場以擁有台灣最新鮮魚著稱。離岸一百五十米的定置漁場,每日補撈最新鮮的野生大型洄游魚類,直接搶灘上岸進入花東海岸唯一的低溫處理室作處理分切後真空包裝,全程不超過一個小時,就將食材直送至家咖哩分店,保留魚類最新鮮的美味。其所搭配的孟加拉咖哩醬,更是由孟加拉四大香料籽──大小茴香、罌粟子及葫蘆巴及多種小農栽培新鮮香料一同熬煮而成,吃得到香料的顆粒,並帶有豐富的果酸香氣,搭配海鮮料理後再加入椰漿提味,風味一絕,將挑戰您味覺與視覺的雙重饗宴! 

 

8/6(六)起於台北松菸店、台北安和店及台南成大店搶先上市,限定嘗鮮價為268元,亦可升級60元(附餐四選一)或100元(附餐四選二)套餐,再送涼拌小菜一份。今年父親節,就帶爸爸一起來家咖哩享用「峇峇咖哩鮮魚」,品嘗來自花蓮七星潭的新鮮美味吧!

 

 │家咖哩門市資訊│ 
●台北松菸店 
02-27645830(可訂位)
台北市忠孝東路四段553巷46弄4號 


●台北安和店 
02-27090058(可訂位)
台北市安和路一段127巷29弄13號 


●台南成大店(不接受訂位) 
台南市東區大學路18巷15-1號 

 

情報來源:家咖哩





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客