分享

FB分享 分享line
報馬仔2016/08/10發表,6,559 人次瀏覽

別再買鳳梨酥了!Garrett Popcorn中秋禮盒驚見新口味!



別再買鳳梨酥了!源自於美國芝加哥的爆米花品牌Garrett Popcorn,突破傳統中秋送禮想像,推出亞洲才有的「Garrett爆米花中秋限定禮盒」($498元)。禮盒一式兩入,內含新口味抹茶酥脆焦糖Matcha CaramelCrisp,以及經典人氣芝加哥招牌混搭Chicago Mix口味,分別承裝在典雅又新潮的中秋特製月兔桶中。中秋限定禮盒將於8/19(五)起正式開賣,每日限量販售至9/30(二)止。



Garrett爆米花全新推出的期間限定「抹茶酥脆焦糖」為台灣正式推出的第8款口味,採用Garrett獨門配方的抹茶酥脆焦糖,不論在嗅覺與味覺上皆均勻的呈現食材原味,每一顆抹茶酥脆焦糖爆米花都散發了淡淡的茶香與焦糖的香甜,經典濃郁的焦糖與純正抹茶而特有的微苦感更是在口中形成完美互補,成為讓人一口接一口停不下來的絕妙好滋味。



情報來源:Garrett Popcorn





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客