分享

FB分享 分享line
報馬仔2016/08/15發表,3,121 人次瀏覽

金格食品攜手新銳藝術家蔡芙郡,以微醺迎接不一樣的中秋~8月15日起 門市限量預購中!

以長崎蛋糕廣受歡迎的「金格食品」今年大膽啟用雞尾酒混搭的概念顛覆一般人對月餅的想像,並攜手台灣新生代女畫家蔡芙郡以「月・回眸」為主題,推出期間限定專屬禮盒,8月15日起於15家門市同步上市。

 

由於掌握關鍵的烘焙訣竅,「金格食品」今年不僅一口氣推出6款雞尾酒概念的酒香月餅,更大膽採用龍舌蘭、蘭姆酒、君度酒、威士忌、紹興酒、白葡萄酒、薄荷酒、高粱酒等六款中西方大家所熟悉的基酒與不同口味內餡混搭,創造餅皮與內餡融合的絕妙口感。不論是濃郁的果香、或是尾韻豐富的酒香,都能在入口的瞬間創造多重的味覺驚喜。

 

由黑巧克力與太妃糖組成的以「夜飲醉月」酒香月餅,竟然出人意表地與中式紹興酒如此合拍。熟悉且濃郁的巧克力風味一入口,太妃糖的香甜馬上接替佔領你的味蕾,緊接著紹興酒獨有的香味順著鼻腔向上,在溫潤的口感裡完成了風味的接力,讓人微醺卻不入醉。

 

以橙皮檸檬為味覺主旋律的「舒暢醉月」酒香月餅在巧妙調入薄荷酒後,經典西式調酒莫吉多(Mojito)也轉換成全新的華麗姿態,共度中秋。此外,「吟遊醉月」酒香月餅更緊抓著夏季的尾聲,要把今年最美味的芒果與鳳梨融入月餅餡中,與您一同品嘗這片土地的美好。
為了貼切表現出「中西融合、跨越傳統與現代」的創新風格,「金格食品」也特別攜手新生代女畫家蔡芙郡,為這款精心推出的酒香月餅創作專屬限量禮盒。

 

 

創下甫開展作品便被全數蒐藏的蔡芙郡,以代表作「錦兔」作為專屬限量禮盒的主視覺,在月下回眸的意境中,與酒香月餅的貫穿古今,中西融合巧妙契合。充滿喜氣的大紅映襯著一輪明月,在十足傳統的用色中展現新生代藝術家的獨到詮釋。

 

限量推出的「錦兔中秋酒香月餅禮盒」,8月15日起在「金格食品」旗下15家門市接受預購,不論是想嚐鮮酒香月餅,或是想收藏蔡芙郡首度跨界合作的作品,都不容錯過。凡是「金格食品」貴賓會員,還能享有專屬預購折扣。

 

 

更多詳情,歡迎洽詢金格食品官網:www.king.com.tw,或親臨門市選購。

 

情報來源:金格食品





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客