分享

FB分享 分享line
報馬仔2016/08/17發表,2,743 人次瀏覽

中華三菱與人氣插畫家海豚男跨界合作~推出暖心活力風Line貼圖 支持勵志青年返鄉圓夢

 

中華三菱與人氣插畫家海豚男跨界合作,推出「中華三菱青春還鄉一起挺勵青」Line動態貼圖共八款,從8月16日起開放無料下載!這款貼圖是以關懷偏鄉、鼓勵青年返鄉實現理想為創作理念,其中海豚男身穿藍色上衣,頭上頂著招牌海豚鰭,讓人直呼超可愛,尤其「被電到了」、「給你100分」、「就差一步了」等,因為是動態貼圖,讓畫面更有臨場感,歡迎大家踴躍下載運用,用貼圖鼓勵身邊返鄉衝刺的朋友!

 

 

中華三菱自8月1日起推出「為幸福出發-青春還鄉」品牌廣宣以來,「偏鄉青壯人口流失」與「鼓勵青年返鄉」的主張獲得極大迴響,廣告影片推出短短半個月,搭配由舒米恩演唱的金曲獎年度最佳歌曲-「不要放棄」,已經在網路上創迼共340萬的瀏覽人次,不少網友留言表示簡直是直擊人心,為社會帶來久違的感動力量!活動開跑至今已成功招募了破百位的勵青參與,更有上萬網友為他們加油按讚,讓我們看到了台灣社會這一群年輕的新力量,以創意與熱情定義新世代的夢想實現!

 

其中來自台東的阿美族勵青─林張凱耀,以無農藥且全人力的方式種出屬於自己家鄉的「長濱有機金剛米」;及來自屏東「一碗豆腐」的年輕圓夢老闆-李嘉洺,創新將台灣傳統小吃「臭豆腐」導入食材,並將其精緻化重新推出,兩位均有近千名網友按讚分享。隨著因感動而分享與按讚的人數一天比一天多,也顯示著「想回家」的理念與幫助偏鄉復甦的想法讓很多人有感觸,即日起歡迎想為台灣出一份力的人,跟著以下提供的連結加入活動,或是拿出手機下載貼圖!與我們一同加入支持勵青的行列。

 

青春還鄉勵青  林張凱耀─金剛米。

 

青春還鄉勵青 一碗豆腐─李嘉洺

 

 

 下載貼圖方式 
●開啟Line,選擇「其他」→「貼圖小舖」→「活動」→搜尋「中華三菱青春還鄉  ㄧ起挺勵青」,看完60秒影片後即可下載,只要在下載期限內(8月16日至9月14日)下載,就能讓你天天擁有超有意義的貼圖喔!
●方式2:或是直接掃瞄QR Code

 

 活動參與方式 
●青春還鄉:百萬圓夢金-勵青召募計劃(即日起~2016年9月30日)
www.mitsubishi-motors-young.com.tw/register.html
●勵青加油讚(即日起~2016年10月31日)
www.mitsubishi-motors-young.com.tw/map.html

 

情報來源:中華汽車





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客