分享

FB分享 分享line
報馬仔2016/08/17發表,1,901 人次瀏覽

金秋品蟹季,台北喜來登辰園、請客樓、桃山品嘗蟳味食趣

秋日菊花開,金風聞蟹來,9月2日起,台北喜來登辰園、請客樓及桃山多道令人食指大動的蟳味料理。

延續去年熱銷好評,辰園再度推出南洋風味「星洲酸辣蟹」以及正宗港式「豉汁青尖椒炒蟹」等多元蟳味料理,讓您大啖沙公的百變滋味(每兩售價TWD180+10%);請客樓亦傳承經典,選用肉質鮮美並具飽滿蟹黃的沙母,與各式辛香料烹調出兼具川揚與台式風情的六道鹹香開胃料理,包含年年暢銷的「砂鍋酸筍沙母」、「三杯沙母」、「蔥薑沙母」、「干燒沙母」、「蒜香沙母」及「醬爆沙母」,(每兩售價TWD150+10%起)。

此外,桃山自10月15日起,將嚴選日本三大名蟹「毛蟹」、「松葉蟹」及「鱈場蟹」,由主廚為饕客烹調客製化料理,消費方式則以時價計價。秋冬正是品蟹最佳時節,甘美滋味香氣氤氳,邀您品嘗蟳味食趣。

營業時間:午餐11:30 AM-2:30 PM,晚餐6:00-10:00 PM。
詳情及訂位電話請洽02 2321 1818訂席中心。

 

資料來源: 台北喜來登





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客