分享

FB分享 分享line
報馬仔2016/08/22發表,18,017 人次瀏覽

Thai&Thai最超值的商業午餐 帶你體驗道地頂級泰式料理

文華東方Thai&Thai 泰式餐廳在去年七月底重捲而來,讓台北的泰國菜粉絲重新大洗版圖,精益求精的道地新菜色,只為滿足饕客們的口腹之慾!


而Thai&Thai為因應文華東方酒店鄰近商業區,於去年年底推出了單人商業午餐與素食商業午餐,讓茹素的顧客也能夠享用到精緻的泰式佳餚。此份680元的商業午餐,前菜包含了非常豐富的經典泰式料理──青木瓜沙拉與傳統沙嗲串,另外再搭配上道地的泰式春捲,光是前菜盤CP值就超標!
 

▲超值商業午餐,售價680元


主菜的部分則推出古法綠咖哩、泰式打拋豬與清炒時蔬,其中綠咖哩的食材不僅以新鮮進口的泰國綠辣椒為基底,還另外加入了新鮮椰奶去緩衝綠辣椒所帶來的嗆辣味,並透過萊姆葉及打拋葉增添咖哩多層次風味,搭配上一口最高等級的泰國茉莉香米,宛如在口中上演一場絕美的交響曲!泰式打拋豬則加入了泰國進口的打拋葉,而非一般的九層塔,獨特的香氣更提升整道菜的口感風味,搭配上清炒時蔬,也能讓口中的味蕾稍作休息。

 

對比主菜的嗆辣口味,Thai&Thai貼心規劃最後一道清新爽口的莧菜豬肉丸子湯,手工現打的豬肉丸子搭配現摘莧菜,以及強調完全無添加味精的湯頭,展現出回甘的爽口滋味!

▲頂級道地泰式料理,滿足你挑嘴的胃

 

而壓軸的甜點也不能放過,以每日現做的泰式甜點佐上新鮮現切水果,為此道商業午餐劃上最完美的句號。

▲壓軸甜點與現切水果


中餐能在五星級的文華東方飯店,以超划算的價位享用Thai&Thai的高CP值餐點,有空趕緊約約三五好友一起去享用吧!

 

【店家資訊】
Thai&Thai 泰式餐廳
電話:(02)2719-6689
地址:台北市松山區敦化北路158號5樓(文華東方酒店)
營業時間:AM11:30~PM15:00、PM17:30~PM23:00

 

 


 


 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客