分享

FB分享 分享line
報馬仔2016/09/06發表,2,507 人次瀏覽

精彩 隨心所遇 柯以柔見面會~家族旅遊 首推日本四國、中國地區!

近年來,自助旅行風潮興起,尤其小家庭的旅遊習慣改變,消費者喜歡透過旅行,體驗不同的文化風情,旅行已成為感受生活的一種方式,藉由恣意隨興的旅遊,隨處可見驚喜,不僅從中增加了人生閱歷,更也豐富了一家人的生活經驗。

 

2016年,日本觀光局特別邀請昔日水果妹-柯以柔擔任日本四國、中國地區的觀光推廣大使,本次遠赴愛媛、香川及岡山等縣拍攝宣傳短片,邀請柯以柔、小郭師傅、小味留親自體驗地方文化,感受不同以往的旅遊經驗,無論是品嚐道地的香川讚岐烏龍麵,或是穿著和服漫步在愛媛的卯之町街道,還有到岡山的吉備津神社祈運占卜,甚至是在香川縣營棒球場為旅日國手陽建福加油,都讓柯以柔一家留下深刻印象。

 

▲精彩隨心隨遇柯以柔見面會,現場粉絲熱烈響應。

 

▲日本觀光推廣大使柯以柔一家熱情與粉絲分享日本四國、中國地區精彩好玩的景點。

 

▲日本觀光推廣大使柯以柔一家與粉絲開心合影。

 

日本觀光局9/3(六)於高雄舉辦「精彩 隨心所遇」見面會活動,讓柯以柔一家與粉絲近距離面對面。活動中,首映柯以柔一家拍攝的宣傳短片,藉由趣味橫生的影片,讓粉絲發現有別以往的家庭旅遊,此外,柯以柔及小郭師傅也分享拍攝心得,強調「深入地方、用心體驗」,在不受時間、地點的侷限下,精彩隨處可見。

 

如欲了解更多請上「精彩 隨心所遇」活動網頁:yahoo-twtravel-2016jptour.tumblr.com
 

 

情報來源:日本觀光局





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客