分享

FB分享 分享line
報馬仔2016/09/07發表,1,557 人次瀏覽

2016 YAMAHA 重機大會師 盛大登場!

 

台灣山葉機車工業股份有限公司選在彰化縣舉辦2016 YAMAHA重機大會師,來自全台各地將近500台YAMAHA的重型機車,馳騁在西部濱海公路上,一起駛入位於彰化的溪州公園,強勢的展開2016重機慶典!

 

本次YAMAHA重機大會師活動以逗陣騎.秋之祭典作為主題,現場設立多個日式攤販,現場散發著濃濃的日式風情,就是要讓每一位來到現場的YAMAHA重機車主吃得開心、玩得也開心!

 

在午宴上,台灣山葉機車武田總經理穿著日式祭典服裝,與溪州鄉鄉長黃盛祿先生以及YAMAHA長官們一起進行鏡開儀式,為這場活動拉開了序幕。現場也邀請大河寬瑛老師帶領的舞者以及台灣魂樂團進行一連串精采的演出。現場台灣山葉機車也為遠道而來的車主們準備了多項大獎;從YAMAHA T-shirt、帽子、YAMALUBE頂級機油、YAMAHA與SHOEI聯名的安全帽到武田總經理最後加碼的沖繩來回雙人機票,讓參與重機大會師的車主能夠將精美獎項帶回家。

 

2016 重機大會師全新升級,還有多項貼心服務:在竹塘慈航宮的YAMAHA CAFÉ,提供咖啡飲品以及點心給所有來場的YAMAHA車主。路途上也設有追焦點,專業射手捕捉每位車主朋友們騎車的英姿。

 

YAMAHA將會持續秉持著『Revs Your Heart』的精神,持續提供所有YAMAHA Fans 超越期待的感動體驗。

 

情報來源:台灣山葉





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客