分享

FB分享 分享line
報馬仔2016/09/09發表,14,728 人次瀏覽

「RÒU by T-HAM」最時尚的美味肉舖來了!

▲一樓為肉舖販賣區,有多種類的生熟肉可挑選。

 

打破一般人對肉舖的傳統印象 ,以提供高品質肉品的台畜創立了全新的精品肉舖RÒU by T-HAM, 沿襲了對肉品的堅持,不僅販售多樣化的精緻肉品,更規劃了餐飲空間,滿足嗜肉的每位客人。走進RÒU by T-HAM,映入眼簾的是寬敞乾淨的肉舖販賣區,另外還有專業的切肉師可以依照每位客人的需求來做分切服務,更以自身專業的經驗,與客人交流肉品知識;二樓則是用餐空間,除了可以吃到由專業主廚烹調的美味肉食,也不定期的舉辦與肉品相關的體驗講座,來這裡不僅可以大口嚐肉,更可以與專業人士互動,吸收更多關於吃的品味。

 

▲二樓的用餐空間視野相當好,往外看綠意盎然。

 

綜合RÒU 拼盤(小) 680元/適合二~四人一起享用,附有多種風味的肉品以及配菜、沾醬,各有不同的滋味。

 

香煎爽 脆伊比利豬頸肉(Bellota 等級)700元/將豬頸肉煎到香酥,無需太多的調味就很夠味。

 

RÒU招牌滿滿黑胡椒粒培根排980元(前)/超厚的精選培根肉排一端上桌絕對令人驚艷,撲鼻的肉香加上黑胡椒香氣, 食慾大開。日本鹿兒島黑豬五花丼飯(飽足版)350元(後)/油花均勻的五花肉加上特調醬汁,肉脂香氣十分下飯。 

 

【店家資訊】
地址:台北市大安區敦化南路一段326號 
電話:(02)2755-2608
營業時間:11:00~21:30;2F 11:30~21:30(20:30)
公休:不定休
刷卡:可(大來除外) 
席位:34席
服務費:10%服務費
交通:搭台北捷運在「信義安和站」下車,自2號出口出站,走路8分鐘。 

 

消息來源:Taipei Walker No.233(2016年9月號)





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

相關店家

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客