@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

美國經典丹寧LEE 視覺科學再創塑體巔峰~翹臀女神王麗雅 身穿美腿神褲 大喊健身終於可以偷懶了!

文字:報馬仔2016/09/19
1,272

 

美國百年經典丹寧Lee,秉持好奇不滅的精神,2016秋冬以RE/LOOK AT LEE概念,探索更理想的都市生活可能,重新創造符合都會青年需求的革命性商品,特於2016年9月13日(星期二)假N Studio舉辦「RE/LOOK AT LEE 16秋冬媒體茶會」,邀請「翹臀女神」伊林名模王麗雅性感出席,並與伊林人氣帥模廖彥龍、吳承璟,同台演繹Lee 2016秋冬最新系列。現場不僅大秀長腿,更對結合視覺科學與時尚設計的BODY OPTIX™優形丹寧系列表示愛不釋手。

 

▲翹臀女神王麗雅與伊林男模共同演繹LEE 2016秋冬新品系列。

 

王麗雅360度零死角秘密,妳以為只能靠運動? 


本次Lee特別邀請熱愛牛仔風格的王麗雅擔任活動嘉賓,首次穿上BODY OPTIX™優形丹寧出席的王麗雅,對於此系列能呈現出360度全面修身的完美視覺效果大表驚豔,平時熱愛運動的她更調皮表示:「雖然我很喜歡運動,但偶爾還是會想偷懶一下,現在有了BODY OPTIX™牛仔褲,我以後終於可以少做幾個深蹲了!」而對於時尚非常有見解的王麗雅也在現場大方分享秋冬穿搭術,她特別強調:「秋冬天冷最常穿牛仔褲,所以更應該用心挑選,BODY OPTIX™優形丹寧系列,精準的光影鐳射技術,就像化妝一樣,為腿部和臀部加上細緻光影,呈現出迷人線條,再也不用修圖軟體了!」除此之外,麗雅身上著用的BODY OPTIX™牛仔夾克,利用塑體波點與光影鐳射,讓美波UP UP。

 

為什麼大家都說這條牛仔褲充滿心機 ?


尋找最突顯美態的牛仔褲,一直是亞洲女性的難題。歷經五年研究,Lee把視覺科學應用到丹寧設計之上,推出顛覆牛仔服飾傳統的嶄新系列- BODY OPTIX™優形丹寧。這個系列亦有別於傳統以緊身設計營造修形效果,設計師和科學家會先針對視覺原理,以光影和曲線設計為女性塑造3D立體輪廓、理想體態、性感翹臀以及修長雙腿。主要技術如下:

•曲線塑體(GEODESIC SHAPING)
Lee調整直線彎曲度,將2D曲線3D呈現。經過2萬7千次口袋曲率實驗及後約克線的調整,實現女性理想中的臀形,雙側縫線拉長的處理則具有顯瘦的效果。

 

•密度塑體(ANATOMY WARPING) 
研究通過人體原形提取到3D網眼,運用塑體波點和波浪圖形達到塑造立體身形的效果。

 

•光影塑體(ANATOMY SHADING) 
Lee採用全新精準陰影鐳射剪裁技術,比傳統洗水更能達到提升線條感的水洗效果,每個款式、尺碼都擁有不同洗水程度,達到取長補短的效果。

 

Lee更特別是隆重邀請韓國天團巨星「潤娥」擔任2017年BODY OPTIX™優形丹寧系列與大中華區首位女性代言人,展現對此系列的高度重視與聚焦。

 

百年經典的創新面貌


跳脫傳統牛仔品牌既定思維,擁有百年以上歷史的Lee始終銳意創新,推出令人驚豔的革新商品。包括揉合經典和當代設計的101+系列;為好動一族設計、結合簡約設計與出色功能的Urban Riders都市騎士系列。

 

除此之外,Lee也朝向高端時尚牛仔發展,與英倫設計師品牌HOUSE OF HOLLAND推出2016秋冬限定聯乘系列,為Lee注入街頭時尚,開創牛仔新風貌。值得一提的是,今年11月更將跨界與插畫家H.H先生合作,推出BODY OPTIX™系列插圖,筆下主人翁「棉花糖女孩界最火辣的美美」也將穿上BODY OPTIX™優形丹寧,變身曲線動人的丹寧女孩。

 

透過創新商品、名人代言、設計師聯名、藝術家跨界合作,展現百年經典的全新面貌。

 

情報來源:Lee





文字:報馬仔2016/09/19

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

最新發表文章的窩客