分享

FB分享 分享line
報馬仔2016/10/05發表,1,434 人次瀏覽

FORCE~街頭新鋒潮 全面開讚!

 

YAMAHA 秉持提供給顧客更好商品的精神,推出以年輕、都會及運動為設計概念的『FORCE』155cc速克達,具備銳利造型、運動性能、舒適騎乘及便利機能。

 

FORCE以『霸氣、衝擊』為設計重點,展現獨特輪廓的帥氣造型。銳利的動感線條呈現出前傾式的車身姿態,讓造型充滿了衝擊的視覺感受,塑造出強烈的街跑風格!

 

FORCE採用高性能水冷4V Fi引擎,輕量化車體結構、靈巧窄身緊實設計,提供FORCE敏捷的動力。更是全國首台符合六期排放法規的商品,並搭載OBD車上診斷系統。帥氣、先進的全新FORCE,勢必成為街頭的新潮流,成功吸引目光,所經之處讚聲不斷! 

 

情報來源:YAMAHA





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客