分享

FB分享 分享line
報馬仔2016/10/17發表,2,868 人次瀏覽

西街恐怖故事 amba意舍闇黑幽林!萬聖節假期限定 吃吧餐廳驚悚上菜!

 

迎接歡樂無限的「西洋鬼節」萬聖節,amba台北西門町意舍於2016年10月29日至10月31日晚餐時段推出既恐怖又可愛、尖叫指數破表的「血盆大口」、「行屍走肉」與「南瓜蟲蟲宴」特餐,搭配自助沙拉吧,每位成人新台幣680元,6~12歲孩童490元,同場加映詭譎華麗的「擠莓弄眼」特調,顛覆視覺與味覺的無限想像。 

 

Trick or Treat! 為祈趕走惡靈、帶來好運,一年一度的萬聖節也是大小朋友們呼朋引伴,盛大舉辦一場熱鬧變裝派對的時刻。10月29日至10月31號期間,小朋友扮裝至吃吧餐廳用餐即送神秘小禮。10月30日星期日當天晚上8:00,將於吃吧餐廳獨家獻映一場精采絕倫的迷你變裝選秀,選出當晚最有人氣的「小鬼萌娃」,還有吃吧餐廳16oz美國特選肋眼牛排兌換券可以帶回家!

 

今年萬聖節,amba西門町意舍以闇黑幽林為主題,將有眾多骷髏人與透明人現場漫遊,酒店大廳佈滿血手、餐廳爬滿大大小小的蜘蛛….. 位於五樓的聽吧酒吧也特別與2016金馬國際影展合作,於10月29日至31日晚間循環播放一系列恐怖片單。西門町意舍酒店精心打造出戰慄空間,邀請朋友們一起來裝神弄鬼、放膽吃喝。
 

血盆大口 
以鮮蝦、水煮蛋為點綴,內鑲海鮮慕斯的大尾透抽為主角,佐上墨魚塔塔醬、辣番茄醬汁的海鮮墨魚麵,是一道充分展現主廚的黑色幽默的闇黑料理。 
 
行屍走肉 
特選美國牛肉、德式香腸、培根、蒙特利起士、洋蔥、牛蕃茄、酸黃瓜、薯條的西式漢堡料理,搭配松露醬。將扭曲的人臉大口咬下,肉汁與美味一同在嘴裡迸發!
 
南瓜蟲蟲宴 
蟲蟲危機再現餐盤!以南瓜盅裝盛米型麵,佐以鮮蝦、蛤蜊、帆立貝、中卷等新鮮海味,這道應景又美味的料理硬是要挑戰您的心臟強度。 
 
擠莓弄眼 
微酸微甜的蔓越莓汁蝶豆花特調,無酒精適合全家大小暢飲。華麗的紫紅漸層增添詭譎氣氛,漂浮的碧藍眼球交雜著血紅眼珠更是讓人失聲尖叫!

 

 吃吧 
地址:台北市武昌街二段77號5樓
連絡電話:02-2375-2075
營業時間:

●全日美食 每天上午11:00~晚上10:00
●週一至週五:午餐、晚餐加價NT$169,可享每日沙拉、湯、咖啡或紅茶
●週六、週日、特殊節日及國定假日:午餐上午11:30~下午2:30;晚餐下午5:30~晚上9:00:午餐、晚餐加價NT$266,可享假日自助沙拉吧
●下午茶時段:每天下午3:00~下午5:00 吃吧悠閒午茶套餐 
以上皆需加收10%服務費

 

官網:www.amba-hotels.com/tc/ximending/dining/chiba

 

情報來源:台北西門町意舍酒店





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客