分享

FB分享 分享line
報馬仔2016/10/18發表,8,781 人次瀏覽

秋冬輕旅行 必知的在地新玩法

小資族不用再看著空盪盪的荷包,心有餘而力不足的直喊「我也好想出國啊!」想遠離繁忙塵囂,不一定要出走台灣,國內到哪都能小旅行,「2016ITF台北國際旅展」列車已緩緩駛來,只要搶搭提前開跑的「福容線上旅展」車廂,就有機會搶先體驗全台之美。

 

 

走過15個年頭的「福容大飯店」,在今年(2016)榮獲「世界品牌獎」(World Branding Awards),全台也成立15家分館,在這個重要時刻,邀您一同來體驗台灣最美福容2016歡慶年!

 

走踏淡水 都像在演穿越劇了!

帶著餘暉的夕陽,搭著淡水百變的風貌,總是讓人看不膩,周邊值得細細遊歷的景,多到花一整天的時間也逛不完,想玩個痛快,找個假期,入住淡水漁人碼頭館,除了能入住海景房、享用美味英式下午茶雙人套餐,最特別還有「雙人小旅行」可以6選1耶!完全不用煩惱如何玩淡水!想探訪牛津學堂及馬偕故居,看看馬偕博士的足跡,或當起文青,踏上一滴水博物館、參訪雲門劇場,多條不同主題的行程都可以選,最棒的是還有專車可以接駁,不用走得氣喘噓噓,專人導覽的陪同,都忘了「走馬看花」怎麼寫?生動有趣的故事讓你就像真的穿越到當時一樣,是個很特別的體驗啊!
 

 

▲牛津學堂

 

▲一滴水博物館

 

來福隆看美景 限定版才夯

在福隆館盡情享受食、宿、樂帶來的不同體驗,房間不僅全面升等「海景和洋客房」,還附贈晨光活力早餐兩客+田園「秋宴」晚餐,早晚都能充滿活力,四處趴趴走,如果不知那裡最好玩,可以請福容當導遊,帶你跨上自行車,無論是田園體驗、賞鳥秘境、潮間帶、舊草嶺隧道,漫遊福隆的在地私房景點! 

 

▲舊草嶺隧道

 

麗寶樂園超過40種的水陸新奇設施,玩都玩不完!完全是親子同遊的歡樂園地啊!這次推出的「魅麗童樂 4人麗寶假期」專案,只要住宿就送單園雙日門票4張,讓全家人秋冬涼爽一同瘋福容!
 

 


 福容線上旅展 

●即日起至11/11
●連鎖住宿券NT4,500元/張,買6張連鎖住宿券送六張連鎖餐券,等於下殺4折起。
●連鎖餐券NT$500元/張,買10送2,同步下殺83折起。

 

 淡水漁人碼頭館 「戀戀淡水 秋冬樂活」專案 

每房$6,999+10%,除了能入住海景房、享用美味英式下午茶雙人套餐,最特別的是「雙人小旅行」(6選1)。

 

 福隆館 「秋色福隆 候鳥樂園」專案 

平日$7,299,可享食、宿、樂三種享受,不僅全面升等「海景和洋客房」,還附贈晨光活力早餐兩客+田園「秋宴」晚餐,再帶您跨上自行車,暢遊田園體驗、賞鳥秘境、潮間帶、舊草嶺隧道等。

 

 麗寶樂園館  「魅麗童樂 4人麗寶假期」專案 

4人同行平日每房只要$8,888,除了贈送居酒屋或福粵樓套餐4客外,還送上麗寶樂園單園雙日門票4張。

 

情報來源:福容大飯店





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客

  • WalkerLand窩客島部落客 靜香兒
  • WalkerLand窩客島部落客 米樂兒
  • WalkerLand窩客島部落客 SJKen
  • WalkerLand窩客島部落客 癮妹子
  • WalkerLand窩客島部落客 棠米子
  • WalkerLand窩客島部落客 袁彬的美食旅遊筆記
  • WalkerLand窩客島部落客 涵的足跡~走遍天涯
  • WalkerLand窩客島部落客 小珊珊
  • WalkerLand窩客島部落客 心祤
  • WalkerLand窩客島部落客 香香公主
  • WalkerLand窩客島部落客 ivy chen
  • WalkerLand窩客島部落客 葛瑞絲
  • WalkerLand窩客島部落客 咬咬
  • WalkerLand窩客島部落客 桑尼瘦不了
  • WalkerLand窩客島部落客 邱小格