分享

FB分享 分享line
報馬仔2016/10/19發表,2,143 人次瀏覽

勞瑞斯14週年獻禮~蟹逅經典美味!

 

成立於1938年美國比佛利山莊的勞瑞斯(Lawry's)餐廳,一向以提供頂級牛肋排聞名於世,在台成立14週年以來更致力推出能兼顧時令及美味的頂級饗宴,由主廚Chef Alan特別為週年獻出好手藝,呈上「蟹逅經典美味」雙人套餐。嚴選當季沙公蟹及時令海鮮,搭配美國和牛及加拿大ROUGIE鴨肝等眾多創意料理,譜出一段美好的蟹逅滋味。

 

餐點內容:

貝類圓舞曲
以海螺、南非鮑魚唇、干貝,三種經典貝類,搭配海藻、青豆等鮮蔬,佐上濃郁蟹黃、澄清蒜油及檸檬橄欖油,擺盤精緻典雅如同藝術品,譜出清爽的獨特風味,為後續的餐點揭開序曲。

 

 

蟹肉清湯佐鮑魚片
長時間熬煮以萃取螃蟹精華,一入口便可由舌尖感受螃蟹清湯的鮮美滋味。當湯汁徐徐注入碗內,沖散新鮮菠菜泥,溫和地融入湯汁中,更增加了菠菜的香氣及營養。湯中另佐上清脆甜美的南非小鮑魚片,多重口感的趣味,更是一道美麗的視覺饗宴。

 

 

石榴雪酪
美好的餐期稍作休息,由特調石榴的酸甜及雪碧的清爽清清味蕾,為主菜作好準備!

 

 

鮮煎龍蝦小卷燉飯
主廚慢火鮮煎龍蝦尾,在精準的時間內料理以保留龍蝦獨特風味。搭配精緻地小卷碎粒製成爽脆的燉飯,佐上新鮮蟹黃及番紅馬賽泡泡,品嚐前所未有的多層次口感。

 

 

尊爵三饗宴/和牛菲力威靈頓、鴨肝、蟹味蒸蛋
以英式傳統威靈頓手法,將酥脆派皮包裹美國和牛及加拿大ROUGI香煎鴨肝,一口咬下即溢出鮮甜肉汁及入口即化的濃郁鴨肝。佐上秋栗波特酒後更讓味覺衝上高峰。另搭配當季沙公蟹的精華濃縮萃取,料理出獨一無二的蟹味蒸蛋,尊爵三饗宴滿足您所有的海陸渴望。

 

 

黃色珠寶盒
以黃色鮮果:檸檬、百香果、洋梨,製成戚風蛋糕、雪酪等各式精緻甜點,宛如華麗的珠寶盒,待您細細發掘其中珍貴的甜品寶物。

 

「蟹逅經典美味」雙人套餐: 10/19至11/30止  【請於至少訂位一天前預約餐點】
 

 

情報來源:勞瑞斯(Lawry's)餐廳





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客