分享

FB分享 分享line
報馬仔2016/11/07發表,4,961 人次瀏覽

準備出發囉!來一趟秋日旅 遇見你的隱藏版玩樂基地!

 

熬過炙熱的炎夏,毒辣辣的豔陽不復存在,取而代之的是帶著涼爽微風的溫暖太陽,在悠閒的秋日氛圍中,若是擠在人潮眾多的電影院,是多麼可惜的事!不論是三五好友、小家庭或是帶著寵物的單身者等,不妨來趟秋日的微旅行,前進郊區來場camping time,在偌大的草地上,感受四周的美景和有別城市的奢侈生活時光!

 

走出戶外 一起探索更多可能

想來場很棒的週末活動嗎?準備好露營用品,帶上口袋型輕薄機身的Sony全新行動微型投影機MP-CL1A,讓露營不再是你想像的那個樣子,除了逃離使生活枯躁的工作、欣賞秋季迷人的美景,數位科技還能玩轉你的camping time!透過無線或HDMI、MHL連接投射,加上藍牙配對耳機或喇叭,喜愛韓劇的姊妹淘,能在秋光下與歐巴們,來場浪漫的約會;優於一般小型投影機的精準雷射對焦技術,將影像的每個像素都以緊密的光束聚焦,無論投射距離都能保持影像銳利,即使投影在不平或彎曲的表面上,可維持影像穩定清晰,讓兄弟們玩起生存遊戲,完全融入自然環境,體驗真實的感覺,也能觀看刺激的球賽並盡情吶喊,不錯過精彩的每一球;到了夜晚,觀看具有高對比度80,000:1、準確的重現色彩的1920x720高畫質電影,還能依需求彈性調整投放40吋~120吋大小的影像,享受充滿大自然氣息的星空電影院,絕對是人生一大樂事! 

 

 

為生活充電 留住美好的那一刻

野餐時刻,花俏的餐布上擺滿了繽紛多樣的食物,正想先滿足手機的胃,卻發現沒電了,想保留一天行程中的美好事物,這種事是絕對不能發生的!若是此時有內建3400mAh長效鋰電池的Sony MP-CL1A行動微型投影機,馬上一秒變電源支援者,透過USB提供智慧型行動裝置充電,當然,在更多的緊急狀況下亦可當作緊急充電器使用!

 

你以為秒變行動電源就很驚人了嗎?為了符合更多使用狀況,只要搭配即將推出的全新三腳架固定器MP-TH及支架式鏡頭蓋MP-LCS,就可以朝牆上及天花板投影,或利於多種角度投放影像觀賞,橫著看、躺著看,想怎麼看就怎麼看。

 

 

全新Sony MP-CL1A行動微型投影機輕巧隨行,更多詳細產品訊息請按此!

 

情報來源:Sony





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客