分享

FB分享 分享line
張子豪2016/11/01發表,96,776 人次瀏覽

日本夢幻鬆餅登台!「奇蹟的舒芙蕾鬆餅」11/4開賣,180份鬆餅免費送!



鬆餅控要尖叫了!在日本被譽為「奇蹟的舒芙蕾鬆餅」的「FLIPPER'S」即將登台!在日本以服飾業起家的貝肯士集團,今年一月隨著林口三井OUTLET PARK進軍台灣,並帶來新品牌J.S. FOODIES TOKYO,提供日本時下最夯的美式漢堡、鬆餅下午茶。搶攻台灣甜點市場,貝肯士再引進同集團的FLIPPER'S舒芙蕾鬆餅,並於11/4(五)正式開賣,首賣前三日免費提供180份舒芙蕾鬆餅,想一嚐日本夢幻鬆餅的朋友,手腳要快!


▲J.S. FOODIES TOKYO 台灣限定版-靜岡抹茶口味。(圖/J.S. FOODIES TOKYO)

講求用料精準,「奇蹟的舒芙蕾鬆餅」從鬆餅粉、蛋液等食材的用量比例,是以1g為單位計算。為了打造鬆餅綿密的口感,業者特別挑選台灣阿里山的雞蛋,再配合日本特製比例的J.S.鬆餅粉,最後淋上濃郁且不甜膩的楓糖奶油醬,不使用刀就能享用。此外,11/4-11/6活動期間,凡於指定時間(12:00、15:00、18:00)到J.S. FOODIES TOKYO餐廳的前20名消費者,於FB或IG分享照片、打卡標記,即可免費享用「奇蹟的舒芙蕾鬆餅」原味鬆餅乙份。

◎特別企劃│10大異國甜點

窩客島小編:一個人坐在寧靜街角,隨意點份咖啡甜點,微微的異國風情讓人陶醉。今年在台北的街頭新開不少異國甜點,而這些異國甜點除了裝潢用心,甜點更是各有特色,讓甜螞蟻們蠢蠢欲動。<<看全文>>



【店家資訊】
J.S. FOODIES TOKYO
電話:(02)2608-0922
地址:新北市林口區文化三路一段356號2樓​


新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 張子豪 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

張子豪
張子豪
273人關注
發表593篇文章
網路熱搜9家「特色石頭小火鍋」...
天氣轉涼你會想到什麼?會不會想來上一份「小火鍋」呢?在台灣,小火鍋是非常普遍的國民美食,因為份量適中,口味又十分多元,因此成為不少...
「LadyM旗艦店」最新店觀照曝光...
甜點控尖叫吧!來自美國紐約的神級甜點「LadyM」在台颳起一股旋風,首先與晶華酒店合作的外帶店,開幕至今吸引不少甜點迷前往朝聖,現在「L...

最新發表文章的窩客