分享

FB分享 分享line
張子豪2016/11/04發表,3,754 人次瀏覽

「韓流雙廚」客座晶華,「韓菜西吃」饕客搶訂



晶華酒店近來邀請世界名廚來台客座,前些日子請來「料理界的小賈斯汀」弗林.馬卡瑞(Flynn McGarry)客座,現在則找來韓國最火紅的兩位帥哥主廚—林正植(Yim Jungsik)與姜珉求(Mingoo Kang),雙廚聯手推出西式韓風美饌,11/3-11/5連續三天客座結束後,11/6南下台南晶英酒店,客座活動期間訂位踴躍,晚餐時段僅有少許席位。


大醬漬鴨肝.鱈場蟹.時令水果。(圖/張子豪 攝)

林正植與姜珉求兩位主廚,被譽為韓菜國際化的重要推手,透過融合東西的精湛廚藝、成功地帶領韓國料理走上世界舞台。兩位主廚皆以融匯大韓美食薈萃以及西式頂尖廚藝的功力見長,透過他們的烹藝,不僅可以讓食客體驗到個人風格鮮明的一流美食,更巧妙地將韓國料理提升至國際層次。


▲韓式鮑魚海帶鮮湯。(圖/張子豪 攝)


▲韓醬三重奏。(圖/張子豪 攝)

這次客座活動​「韓」味十足,雙廚之一的姜珉求主廚,擅長將韓式大醬、韓式醬油…等「韓味」十足的醬料融合至西餐之中。像是「韓醬三重奏」可說是姜主廚代表作之一,他巧妙地將韓國料理最為至要的三款醬料,韓國大醬、韓國醬油與韓國辣醬融入於西式甜點中。


▲醬漬龍蝦拌飯。(圖/張子豪 攝)

另一位林主廚,推出的「醬漬龍蝦拌飯」充分展現韓國食材的多元豐富,醃得入味的龍蝦肉、酥炸小蝦與蝦夷蔥一起入口,香甜的韓風海味,令人食慾大開。連續三天台北客座之後,兩位主廚11/6將南下台南晶英酒店客座,想一嚐「韓菜西吃」的饕客手腳要快!


▲炭烤黑鮪魚拌飯。(圖/張子豪 攝)


▲韓式炸雞。(圖/張子豪 攝)

新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 張子豪 採訪編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

張子豪
張子豪
272人關注
發表593篇文章
網路熱搜9家「特色石頭小火鍋」...
天氣轉涼你會想到什麼?會不會想來上一份「小火鍋」呢?在台灣,小火鍋是非常普遍的國民美食,因為份量適中,口味又十分多元,因此成為不少...
「LadyM旗艦店」最新店觀照曝光...
甜點控尖叫吧!來自美國紐約的神級甜點「LadyM」在台颳起一股旋風,首先與晶華酒店合作的外帶店,開幕至今吸引不少甜點迷前往朝聖,現在「L...

最新發表文章的窩客