分享

FB分享 分享line
報馬仔2016/11/09發表,1,633 人次瀏覽

麗尊酒店集團旗下餐飲品牌 「艾可柏菲」&「芙悅軒」冬令美食暖心暖胃!

麗尊酒店集團藉由兩個餐廳品牌的重塑經營,使消費者接觸新的價值與消費習慣,並已受到消費者的支持與認同,也促使企業團隊前進的動力與成就感。

 

中餐廳品牌「芙悅軒」推出以湘粵食補、暖心港點美食,專案期間凡任點冬季料理一道,即贈送免費品茶;西餐廳品牌「艾可柏菲」自助料理則推出了大阪燒、麻油炒腰子、美國CHOICE牛小排、蘋果燒等料理,平日晚間時段用餐還送上熱奶酒,要讓各位饕客們暖心又暖胃。

 

▲艾可柏菲大阪燒

 

 

▲艾可柏菲麻油炒腰子

 

 

▲艾可柏菲覆盆莓巧克力杯、蘋果燒

 

擁有紐約上城風格的「艾可柏菲」自助料理,強調優雅的用餐空間設計、精緻鮮美的現做料理及貼心的桌邊服務,以五感一心的理念顛覆傳統對自助料理的官感與認知,更是全台首間提供「午午茶」概念的餐廳,吃自助餐卻如置身義法餐館般的優閒與享受。

 

「芙悅軒」湘粵料理&港式飲茶,傳承傳統廣式技藝口味、創新研發,空間設計與音樂氛圍新穎時尚,妥善融合中西元素。保留道地菜色、亦有星級創新料理,選擇多元不乏味,明爐烤鴨三吃、燒腩、涼瓜炆龍鱈、養生菌菇海鮮鍋等精緻的湘粵料理,迅速成為高雄市具代表性的中餐品牌。

 

▲芙悅軒涼瓜炆龍鱈

 

 

▲芙悅軒麻油雞魚翅鍋、養生菌菇海鮮鍋、乳香嫩霜降骨

 

冬令美食季於即日起至2017.01.26止,多樣令人回味無窮的冬令佳餚要讓饕客們齒頰留香,更多詳情內容請見官方網站或來電洽詢。

 

麗尊酒店 THE LEES HOTEL:www.theleeshotel.com


情報來源:麗尊酒店





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客