分享

FB分享 分享line
報馬仔2016/11/16發表,7,386 人次瀏覽

Barcode11週年X金銀帝國 首度聯名(文末有禮)

 

堅持將專精的產業做到最好給每一位客人


不同於過去台灣調酒營造出猶如美式嘉年華會的熱情歡樂,Barcode立下了台灣調酒史上非常重要的里程碑。

從 2005 年成立,第一次將英國專業吧檯學校技術及英式調酒文化引進台北,融入台北文化特色,藉由每位 Bartender的創意發揮,將許多台灣在地元素加入創新,一直以來在調酒文化上都不斷中西合璧、求變求新,並創造出獨樹一幟的調酒風格。

食材開始在調酒中扮演重要元素。就像法國菜餐廳主廚會介紹食材,對酒單不熟悉的人來說也不必擔心,Barcode 的 Bartender也會介紹酒的口感,並找出適合顧客味覺的調酒。這不只是服務業與顧客間的金錢商業關係而已,更像是說書人與聽者,讓Bartender為你介紹每種酒的故事。

Barcode裝潢融合英式工業風格,大面積的木質調搭配綠色植栽,讓長期工作壓力大的上班族們感受到心靈的釋放,空間舒適令人耳目一新。最特別的是,隱藏在一扇門後,有個專為熟客開放的私人空間「the den」,熟客在這裡可以不看酒單點酒,由Bartender依循專業與客人的偏好條配,每一杯都是獨一無二。

Barcode X 金銀帝國 首度聯名異業合作

台灣時尚風格與娛樂生活的指標性聖地【Barcode Taipei】,多年來深耕經營北台灣的調酒文化和消費產業,今年將滿11歲了!

此次 11 週年活動將與金銀帝國首度聯名合作。以中國風的概念與方向發想,創造不同品牌結合的新風貌。此次聯名將透過金銀帝國創意地運用中國風意向與設計元素,詮釋出 Barcode 11 年來在調酒文化的歷程,運用代表東方深具長青涵義的竹子為設計元素,製作出獨特的 Barcode logo 設計及 11 週年限量禮品。設計上用竹節及竹葉勾勒出中國風特色,並將禮品的設計透過意象上的 1 去發想,選用竹筷呈現成雙成對的意涵,也與 11 相輔相成。並隱喻帶出 Barcode 在台北調酒吧 11 年的輝煌成就,11 年的經營,勢如破竹,聲勢不減,成為台北最具指標性的 Lounge Bar!除此之外,並以兼具環保實用性及攜帶便利性,呼應永續的概念。
 

▲Barcode11週年 X 金銀帝國聯名限量禮品。

 

此次Barcode X 金銀帝國11週年活動禮品,將搭配酒類活動獨家限量贈送。

除此之外,Barcode將推出11週年創新特調活動。由每位bartender獨自研發,融合國內外調酒精髓,與台灣當季時令新鮮水果食材創意搭配,提昇味蕾的豐富層次,不僅杯杯調製細膩,更可享受到對每一位客人無微不至的Bar Service。

當晚入場每位客人預收門票低消$300,可兌換活動當晚限定特調乙杯。
 

▲BC黃金十一調酒/Barcode11週年 X 金銀帝國聯名限量禮品。

▲BC黃金十一調酒/Barcode11週年 X 金銀帝國聯名限量禮品。

 

聯手翻轉台灣調酒界 X 時尚界

Barcode X 金銀帝國,都稟持著一個信念,就是堅持將專精的產業做到最好給每一位客人。也希望藉由透過這次異業合作的機會,給予品牌不一樣的面貌。活動當天將由Barcode董事長王超立與金銀帝國老闆Ryan與Chuck,一同留影合照,揭開當晚週年慶聯名活動序幕。當天活動將會邀請LEO37+SOSS以Applause,Getit 兩首已發表的歌曲做開場,並穿插兩首Tribe Called Quest和Prince的經典歌曲。然而,即將在明年初發片的LEO37+SOSS將現場發表新歌給大家意想不到的驚喜。除此之外,後半段現場還特別邀請到林司令aka雷鬼情人,現場詮釋經典雷鬼情歌Season in the Sun,和一首獨家在Barcode 11週年首度發表的創新作品。至於活動當天還有哪些神秘嘉賓出現,這部分就賣個關子保密了。
 

▲LEO37+SOSS:正式成軍於2015年初,由LEO37合作長達數年之樂手群共同組成,風格獨特多變,在各式曲風間即興來去如入無人之地,並以此強大的現場演奏火力征戰全台各大舞台和展演空間。

▲林司令,aka雷鬼情人,強烈雷鬼靈魂席捲全台。擁有渾厚沙啞的嗓音,具備牙買加特色的慵懶藍調唱腔,灌注生活中對衝浪及料理的熱愛,共鳴寫照在音樂裡的每一個環節中。


Barcode Taipei

台北市信義區松壽路22號5樓(NEO19)

(02)2725-3520

營業時間:週日~週四/9:00PM~2:30AM;週五、六/9:00PM~3:00AM

窩客島報好康:搶頭香留言送你前進「Barcode Taipei」暢飲HIGH整晚!



1.即日起~2016/11/17 12:00止

2.只要在下方留言〝祝Barcode Taipei 11週年生日快樂~我好想跟你們一起狂歡!〞,前10名留言者就能於2016/11/18,前進「Barcode11週年 X 金銀帝國首度聯名合作,聯手翻轉調酒 X 時尚界 Anniversary Party」!
(共計10名得獎者,中獎者可攜伴一名,前六名留言者還可獲得Barcode11週年 X 金銀帝國聯名限量禮品)
(限量禮品內容物:黃金十一手工竹筷一副、筷架一個、手工布套一個)。

3.得獎名單將於2016/11/17公佈於下方留言中。請得獎者於2016/11/17 17:30前,將您的姓名、聯絡電話,私訊回覆至 Taipei Walker粉絲團,逾期不候。

4.窩客島有權變更活動規範。
 

消息來源:Barcode Taipei





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客