分享

FB分享 分享line
報馬仔2016/12/02發表,2,715 人次瀏覽

叮叮噹!amba 西門町意舍吃吧餐廳 聖誕饗宴

【意舍聖誕美食饗宴】  經典節日菜色 口腹心靈皆大滿足

溫馨12月將至,眾所期待的聖誕季節也即將到來。amba台北西門町意舍酒店為您準備了聖誕佳節自助大餐,讓您在特別的日子留下溫暖的回憶。

酒店五樓的「吃吧」餐廳將於2016/12/24(六) 18:00~21:00獻上意舍聖誕美食饗宴,自助式聖誕晚宴將無限量供應多道應景經典聖誕菜品: 包含美國Prime等級的爐烤現切牛排、鮮嫩多汁的慢烤火雞。還有冰鎮鮮蝦旭蟹盤與茴香燻鮭魚、各式蔬果沙拉、湯品與甜品等豐盛大餐待可供選用。吧台現煮歐式香料熱紅酒,是由八角、丁香、肉荳蔻、柳橙及紅酒一同熬煮而成。席間穿插紅衣紅帽聖誕老人熱情發送精選紅酒或意舍特選禮品。伴隨著家人朋友的歡笑,將一片斛光交錯的美好光景深印在心頭。

每位成人台幣980元+10%,兒童 6-12歲每人新台幣590元+10%,5歲以下幼童免費。另有聖誕老人來送禮的現場活動。

 

【層層生活「椅」起過聖誕吧】手造桌椅聖誕樹

今年冬天,amba台北西門町意舍酒店特別邀請「層層生活」,於酒店大廳天井區域展出工藝聖誕裝置─『「椅」起過聖誕吧』聖誕樹,延續意舍酒店的環保精神,結合拼裝概念,以可重複使用的樺木夾板為主要材料,混搭造型百變的桌椅,運用白色與木質原色建構出如同家人齊聚一堂的聖誕想像。六邊形的白色雪花以及各式椅子零組件化身最特別的聖誕樹,呼應白色聖誕的冬季意象。

伴您感受濃濃聖誕氛圍,將美好的祝福與親朋好友們共享!

 

消息來源:台北西門町意舍酒店| amba TAIPEI XIMENDING





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客