分享

FB分享 分享line
報馬仔2017/01/12發表,6,516 人次瀏覽

原來除夕還能這樣過!?春節必買三種人氣伴手禮,讓你躍升送禮大神!

一整年辛勤的工作,想過個好年,福容大飯店霸氣地的說,放下手中的菜刀,不用再手忙腳亂的準備團圓宴,今年圍爐就打扮美美地的來福容吧!在台北一館吃美味的豐富年菜,看由國寶級大師李棠華─「新象創作劇團」帶來的高難度雜技表演,充滿聲光效果的現場秀,讓你跟家人一起度過精彩的除夕夜!
 


福容外帶年菜 匯聚15間分店主廚巧思

由廚藝競賽冠軍團隊麗寶樂園店的獨門料理─「南乳琵琶手撕雞」領軍,嚴選肉質軟嫩的土雞,以紹興酒、玉山高粱酒及特製調味料共同醃製,香氣獨特、外皮酥脆,放在圍爐桌上絕對體面大方!
 


此外,福容大飯店各店也分別端出精緻的特色年菜,提供外帶服務,台北一館「淮山養生乾坤袋」、桃園店「銀螺賽螃蟹」、花蓮店「鮑魚干貝佛跳牆」,豪華豐盛的菜色,絕對令人難以忘懷。

福容大飯店15間分店更於除夕期間推出多樣特色團圓宴,任君選擇,城市型飯店中式桌菜圍爐,6人只要7,888元+10%起,盡享主廚精湛手藝,免去在家準備食材的麻煩;休閒型飯店淡水漁人碼頭、花蓮、麗寶樂園等分店則是推出自助Buffet,結合中西日式的多元異國料理,豐富的選擇,增添團圓桌上更多歡樂!

必買三種人氣伴手禮 送禮自用兩相宜

農曆年期間,親朋好友互相拜訪,伴手禮絕對不能少,但要送什麼才能送到對方的心坎裡呢?福容大飯店推出三種人氣伴手禮,一定讓收禮的人開心到合不攏嘴。
 


在廚房中不可或缺的秘密武器「福容極緻雋永干貝醬」,口感微辣,一絲絲來自大海的味道,無論是在料理畫龍點睛,成為沾、煮、拌、炒最佳良伴,還是當配菜吃,都讓你一口接著一口吃不停!
 


若是黑糖控或是紅豆愛好者,就一定不能錯過福容大飯店推出的春節伴手禮「黑糖紅豆年糕」,選用來自日本沖繩黑糖與本土萬丹紅豆手工製作,保證讓你甜滋滋地過完歡樂的假期。
 


鳳梨酥堪稱國民點心和人氣伴手禮,福容大飯店精心研發獨有鳳梨酥,搭配真材實料的果仁塔、手工餅乾,如此有誠意的「西式綜合禮盒」絕對是年節伴手禮的最佳選擇!
 

 2017春節圍爐 
www.fullon-hotels.com.tw/?Nsn=416&Ssn=6040


 2017春節年菜外帶 
www.fullon-hotels.com.tw/?Psn=10686



新聞訊息由福容大飯店提供 廣編中心 整理





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客